Un partido que comenzó el miércoles y terminó el jueves.

Centro Cultural Alberdi se quedó con un triunfo sobre Gorriones en tiempo suplementario 72-69 en el tiempo reglamentario había igualado en 64 .Para tener en cuenta la hora de inicio del mismo 22.40 y termino 0.45 realmente una locura comenzar en este horario nos parece que no se pueden programar dos partidos de primera división en la misma jornada ,con este horario al poco público que va directamente se lo corre de las canchas .Fueron jueces los señores E.Sentous y E.Silva el jugador Haseney fue descalificado por los jueces
Desde el salto inicial sabíamos que sería un encuentro muy parejo por la características de los dos equipos ,sacando una luz de diferencia Gorriones que arrancaba arriba 1-5 con un buen trabajo del jugador Nicolas Tobares que está a préstamo de Central Argentino hasta que Gautero el técnico jugador solicitó minuto .Pudo emparejar el marcador precisamente con un muy trabajo de Gautero desde el ayuda base ,pero los pajaritos con Tobares,Sayal y Sibona lograban llevarse el primero 16-24 .

En los segundos diez minutos a fuerza de libres los mercedarios lograron llevarse el segmento gracias a la mAno caliente de Gautero en los libres convirtió 9 y Leyría con 5 ante los de calle Alberdi que ya no fueron los del primer cuarto repartiendo el goleo y solo convirtiendo 11 puntos para irse al descanso largo en ventaja ,32-35 a pesar de perder el cuarto 16-11

Los últimos 20 minutos fueron gol a gol siempre llevándose los segmentos Alberdi donde FGautero y Leyría seguían siendo los jugadores que llevaban adelante al mercedario ,por los de Gorriones desapareció Tobares y solo el lungo Rubino podía mantener el resultado ,para llegar empatados en 64 ,dEcirles tambien que el tercero lo ganó Alberdi 15-14 y el último 15-12 .

Suplementario y Alberdi fue el mejor con Gautero con 4 y un triple de Gonzales para darles el triunfo ajustado a los mercedarios 72-69 para la alegría de su gente