Las Mercedarias vencieron a Gorriones .

Alberdi en mayores femenino venciĆ² a Gorriones 71-37 con un gran partido de R.Dellamea y Yamila Pinatti por el lado de las chicas de calle Alberdi ,GalfrĆØ con 15 .Fueron jueces los seƱores E.Silva y E.Sentous .

Gran triunfo mercedario donde en el primer cuarto marcaba una diferencia importante con el buen trabajo de la siempre rendidora RocƬo Dellamea con 9 puntos ante un Gorriones que dependƬa de lo que brinda siempre GalfrĆØ con 6 para terminar el primer cuarto 21-8
En el segundo las pichoncitas meten un parcial de 0-8 ante un desorientado Alberdi que reciĆ©n encontrĆ² el primer punto cuando se jugaban 5 minutos del segundo cuarto,de ahƬ en mas Gorriones no pudo convertir mĆ s y Alberdi con Pinatti mantenĆ­a el resultado para irse al descanso largo 28-16

En el tercero Gorriones se olvidĆ² de jugar abuzĆ³ del pase largo ,sin destino ,y entre Pinatti y Dellamea liquidaban el partido, la primera convertƬa 13 y RocƬo 8 ante un rival que se perdiĆ² en cancha ,para terminar el tercero 55-24 .

En el Ć¹ltimo las dirigidas por MartƬn Elkadre no bajaron nunca los brazos a pesar de la diferencia con GalfrĆØ siempre como abanderada ,por las locales Catalina Oller con 11 era goleadora de ese segmento .El final 71-37

C.C.ALBERDI (71) GAUTERO 0, CONSTANZO 4, CASTRO 6, MIRANDA R 0, PINATTI Y 21, DELLAMEA R 23, OLLER C 11, SOSA 3, ALTAMIRANO 0, MIRANDA L 0

DT :P GAUTERO

GORRIONES R,C (37) LOPEZ R 0, PEDERNERA 4, BRITOS 6, TREJO 0, MORENO 6, RODRIGUEZ 2, SPERANZA 4, GALFRE 15

DT :M ELKADRE