Ganaron los locales

Dos triunfos apabullantes por un margen muy amplio consiguieron los dos equipos que jugaron de locales .Porr un lado en femenino mayores Banda Norte (las Lobas) no tienen rivales que las puedan vencer en el local y en el provincial .Anoche le ganó a U.N.R.C 118-17 el marcador lo dice todo ,mucho comentario no se puede hacer solo decirles que el primer tiempo ya lo ganaba 47-7 y en el segundo le convirtió 71.Un partido para las chicas de Bnada Norte que se recordará porque en el día de ayer jugó por última vez Natalia Carezzana una de las jugadoras históricas ,luego del partido vino la despedida con una rica y sabrosa cena .Suerte Natalia !!

En el otro partido de categorías formativas Central Argentino le ganó a C.C.Alberdi 105-23 ya en el primer cuarto los rojos centenarios sentenciaban el partido porque se lo ganaban 34-0 .Lucas Chiapella a la Pre-selección Argentina U-14 ya con su bolso lleno de ilusiones.Suerte Lucas !!