El lunes fue de Sporting

En la noche del lunes solo un partido se jugó entre Estudiantes y Sporting en categorías formativas U-15 ,el triunfo se lo llevo la visita por un ajustado 74-79.El goleador absoluto del partido fue Telleria con 34 de los albos ,por los celestes F.Imaz convirtió 18.
Dos equipos muy parejos lo marca el resultado del primer tiempo,en los primeros 10 minutos eran favorables para los albos gracias al ben trabajo de Dalio y lo que aportaba también Pichetti entre los dos convirtieron los 15 puntos de Sporting, los celestes le respondieron con Diez y Arrebillaga un celeste fiel a su esquema de juego .
El segundo cuarto se lo ganaba el celeste 17-14 con goleo repartido donde sobresalí el flaco Passone con 5 por la visita y imponiendo su físico Telleria convertía 8 puntos y se encaminaba a ser el gran goleador de la noche .El final del primer tiempo 27-29 favorable a los dirigidos por E.Carpinetti

El tercero fue el cuarto donde se definía los chicos de Sporting tuvieron un cuarto perfecto con Pichetti imparable convirtiendo 15 puntos mas el apoyo de Telleria que nuevamente se hacía presente con  8 ante los celestes que solo contaban con Passone .Final 13-24 en el global 40-53 .

El último las defensas fueron vulneradas por los ataques los de la Avd .España con Imaz como abanderado convirtiendo 17 puntos y Diez 9 se acomodaban para dar vuelta la cosa pero Sporting mantuvo el resultado a pesar del perder el cuarto gracias al gran trabajo de Telleria con 18 .Los puntos que saco en el tercero fueron determinantes para que Sporting se llevara el encuentro 74-79

ESTUDIANTES (74) MUÑOZ 4, RIVADERO 4, IMAZ 18, PASSONE 15, DIEZ 16, ABALOS 7, ARREBILLAGA 3, PRIETTO 5