Banda Norte por dos .

En los dos partidos jugados este dìa jueves Banda Norte se llevo los dos partidos tanto en femenino como en masculino ,su vencido fue Gorriones R.C.En femenino Banda Norte fue contundente 87-18 y en masculino se definió en dos suplementarios y los verdes lo ganaron 75-68 .En tiempo reglamentario habían empatado en 54.

A primera hora Las Lobas que en Rìo Cuarto no tienen rivales vencio desde el segundo uno a las chicas de Gorriones que hicieron fuerza el primer cuarto luego fuè todo de las verdes .Los primerso 10 minutos 18-11 de ahì en màs todo de las verdes ,con Carosio ,Sagardoy, Haseney y Romero ante las pichoncitas que solo contaron con el goleo de Galfre .
SINTESIS :

BANDA NORTE (87) CAROSIO 21, HASENEY 17, SAGARDOY 11, ROMERO 20, SAGARDOY 4, BONALUMI 5, AVALOM 4, AVALO M 4
DT :LU MOLAYOLI

GORRIONES : PEDERENRA 1, BRITO 4, TREJO 2,GALFRE 10
DT :M ELKADRE

A segunda hora se enfrentaron los mayores masculino Banda Norte que le està dando lugar a todos los U-19 a jugar este torneo clausura se enfrentaba a Gorriones ,jugaron un lindo partido donde los dos primeros cuartos fueron muy parejos y los del parque lo ganaba a los dos por un punto y estaba marcando la paridad que tendrìamos hasta el final .El primer cuarto terminaba 12-11 con goleo repartido en los dos equipos donde Galfre con 5 por los lobos y Cravero 4 por los pajaritos.
En los segundos diez minutos todo seguia igual no se sabana ventajas y Rubino imponìa sus centimetros en la zona pintada ,sacaba faltas y encestaba 5 libres ante un Banda Norte que se llevaba el cuarto con Machuaca y Ferrero como màximo goleadores .Final del primer tiempo 26-25

En el tercero Gorriones lo dejò sin gol a Bnada Norte que solo encestaba 9 puntos y los dirigidos por Elkadre lo podìan ganar 9-13 y llevarse el cuarto y el global 34-38

Cabeza a cabeza al final del partido Zaulo Briesky aguantaba el resultado para los verde y con 8 puntos lo mantenia expectante ante un Gorriones con el goleo repartido ,para terminar empatados en 54 .
A suplementario el primero empataron 9-9 global 63-63 y en el segundo apareciò Machuca y con su contundencia los verdes del parque se llevaron el triunfo 75-68