Sporting diò el golpe .

Sporting de Sampacho diò el gran golpe en la noche del martes al vencer a Banda Norte el gran candidato 78-73 con un equipo diezmado por lesiones .Actitud,garra ,marca lo que caracteriza a los de la ruta 8 fueron las claves del triunfo ante un Banda Norte que dependiò de lo que pudiera hacer Santiago Arese .Este partido cerrò la dècima fecha .La figura de la noche Carpinetti 19 por el ganador.   Por los verdes Santiago Arese 24 .Jueces Ezequiel Riera  y Ezequiel Silva .En formativas U-17 Banda Norte venciò a Sporting 91-51

Los partidos jugados Central Argentino terminaron así :

U-13 CENTRAL ARG. 31 VS 63 ESTUDIANTES

U-17 CENTRAL ARG. 80 VS 38 ESTUDIANTES

Cuando Sporting llegò al estadio de Banda Norte los jugadores eran muy pocos .solo ocho el resto lesionados ,Avanzini,Casteletta ,Omodey y nos decìan vamos a jugar como podamos .Y jugaron un gran partido ante un Banda Norte mucho más largo y completo.
Muy parejo el primer cuarto los dos se equivocaban ,los verdes no podìa tomar rebotes un problema de toda la noche ,no existieron los bloqueos y Moro Yorlano ganaba y ganaba màs la mano fina de Rulito Pèrez que metìa tres triples ante un verde que forzaba casi todos los pases y dependìa solo de Leonardo Barlasina .El final de los primeros diez minutos 17-20 favorable a los albos .

En el segundo aprovechó Banda Norte el desconcierto de Sporting que se quedò sin gol,Santiago Arese se adueñaba del acrìlico defensivo y salìa ràpido con pases largos aprovechando la contra con Galfrè .Machuca Posse y por supuesto Arese y le ganaba el cuarto por diez puntos ante un Sporting que tuvo en Yorlano ,Carpinetti y Sosa como sus mejores valores .Banda Norte saca la màxima del partido 39-32

Despues del descanso largo y ante la pasividad en la marca Sporting le mete un parcial 5-0 lo obliga al tècnico verde a solicitar minuto ,para encarrilar nuevamente el tren y con Arese lo logra porque el " diferente " se pone el equipo al hombro ante un Sporting que si no le ganas por nocaut por puntos seguro que no lo logras,porque estando lucidos Miazzo ,Carpinetti y Pérez mas la fuerza de Moro Yorlano se van al descanso arriba los del parque 57-51 .

Último cuarto nuevamente parcial favorable a los albos 8-0 ante un Banda Norte que no podìa hacer nada en defensa ,en ataque sin ideas y dependiendo solo de Arese y Barlasina que no alcanzaba porque en este cuarto Sporting hizo todo bien con un gran trabajo colectivo se llevó el partido ante la desazón de la gente del parque .Gran trabajo en los ùltimos diez minutos de Carpinetti ,Moro Yorlano ,Miazzo y Pérez .TRIUNFAZO 78-73 DE SPORTING

BANDA NORTE (73) GALFRE 6, MENEGUZZO 2, L BARLASINA 14, MACHUCA 11, POSSE 6, ARESE 24, FERRERO 1, SIRAVEGNA 1, GRASSELER 3, BAUTISTA 2