Gorriones ganó en el "Parque"

Gorriones terminó ganando un partido que nadie quiere ganar porque los encuentros se quieren disputar hasta el pitazo final.

En el "Parque Sarmiento" visitaba a las "Mami" básquet y sacó la diferencia en el segundo cuarto.

Pero el hecho sucedió en el entretiempo por desperfectos del tablero electrónico no se pudo continuar más el partido y por eso se terminó suspendiendo el compromiso otorgándole la victoria al equipo de Martín El Kadre.

La goleadora del juego fue Pedernera con 13 puntos y lo acompañó Galfre con 12 unidades. Gómez terminó siendo la máxima anotadora de las "verdes" anotando cinco tantos.

El primer cuarto tuvo paridad donde Gorriones lo ganó por cuatro puntos de diferencia.

En la visita se destacó Pedernera anotando siete puntos de los diez que anotó el equipo.

10 a 6 fue el resultado a favor del equipo de Martín El Kadre en los primeros diez minutos cronometrados.

En el segundo período apareció el quiebre de dicha paridad donde las visitantes estiraron la diferencia a 13 puntos para irse al descanso arriba por 29 a 16.

En este parcial sobresalió Galfre encestando 11 puntos y asistida por Pedernera con 6 tantos.

Cuando estaban ya en el entretiempo apareció el desperfecto del tablero electrónico y pese a los intentos de hacerlo funcionar la dupla arbitral decidió dar por terminado el partido otorgándole la victoria a Gorriones.

Pese a eso siguieron jugando solo para divertirse y terminar el juego como corresponde.

Banda Norte "B" (16): Gómez 5, Farías 0, Salvay 2, Díaz 4 y Rinaudo 0 (FI). Ludueña 0, Alanis 1, Vega 0, Lepori 4 y Palestra 0. DT: Molayoli.

Gorriones (29): López 0, Pedernera 13, Brito 1, Galfre 12 y Carrizo 3 (FI). Trejo 0, Videla 0 y Moreno 0. DT: El Kadre.

Parciales: 6 - 10 y 16 - 29.

Árbitros: Silva y Sentous.

Estadio: Asociación Atlética Banda Norte.

FUENTE: PASIÓN POR EL BÁSQUET