A.A.Estudiantes 54 - 74 C.C.Argentino

Gran triunfo rojo de visitante en la categorìa U-19 en un encuentro que tuvo un primer tiempo palo a palo ,el ganador aprovechò el mal tercer cuarto celestes para quedarse con el partido 74-54 .El goleador del partido Dobla de Central Argentino con 22 .Fueron jueces Andrés Cassina y Ezequiel Silva .

En el partido del femenino jugado en Sampacho categorìa U-15 Sporting "A" 76 -Sporting "B" 5

Los jueces del partido .Ezequiel Silva y Andrés Cassina

Que emotivo primer cuarto que se jugò en el estadio celeste que empezò mucho mejor con Brasca encestando 5 puntos consecutivos pero en seguida el rojo hizo pie en el parquet a pesar que Tobarez no podìa con Bertonatti ,luego errores que eran compartidos por los dos para terminar el cuarto cabeza a cabeza con el rojo arriba por uno 18-19

En el segundo la paridad seguìa existiendo, el goleò era repartido en el celeste pero sobresalìa Zabala ante un rojo que con Possetto y Dobla estaban ahí ,el cuarto quedaba en poder de Central Argentino 14-12 y en el global 33-30
Que mal le hizo el descanso largo a los locales ,prácticamente en el tercero no salieron a cancha ,los rojos lo borraron y sacaron una diferencia tremenda que lo llevarìa al triunfo .Los dirigidos por A.Avila solo consiguieron 6 puntos contra 21 de los de calle Las Heras para terminar en el global 54 -39
Los ùltimos diez minutos Central se bazò en el gran trabajo de tres jugadores ,Tobarez haciendo pesar su altura ,Dobla desde la base y Giubergia que marcaron una buena diferencia ante un Estudiantes que parecìa que ese tercer cuarto lo marcarìa hasta el final, porque solo un jugador Zabala convertìa 7 puntos a pesar del esfuerzo de Farìas ,Brasca y Martínez..Final 74-54

En que estarà pensando Fernando Del Canto ,papà de los chicos que juegan en Central Argentino y que cada vez que juegan, desde Moldes viene a ver a sus pichones.

Claudio Farìas y el tècnico Santiago Turri descansando por ahora ,pero sigue en el Club Comunicaciones de la provincia de Corrientes .