El verde lo cerró mejor.

En el final del partido los verdes encontraron el triunfo ante el duro Centro Cultural Alberdi ganándole 61-57 sin sobrarle nada en un emotivo partido y parejo hasta el final .Goleadores Meneguzzo por Banda Norte con 12 y por Alberdi Leyrìa con 18 .En formativas nuevamente Alberdi no presentó la papelería que corresponde y perdió con Banda Norte 20-0 y en el otro encuentro de femenino jugado en cancha de Alberdi categoría U-15 el local venció a Banda Norte 129-2

Primer cuarto :

Comenzaron muy imprecisos los dos estos 10 minutos iniciales ,Banda Norte tomaba rebotes con Meneguzzo corrìa pero no podìa convertir en el aro patriota .Recién cuando se habìan jugado dos minutos Avila abre el marcador con 5 puntos para los dirigidos por Gautero.
Excelente marca de Alberdi ante un Banda que seguìa jugando muy mal en ataque ,Lacasia D
 parcial 0-7 con un juego ordenado teniendo en la base a Avila que viene jugando muy bien los ùltimos partidos y Figueredo pide minuto.

Recién a los 5 minutos de juego Banda desde la zona de libres encesta los dos primeros puntos con Barlasina y seguido una contra de Lorenzoni pero en Alberdi està L Lacasia que desde los 6.75 mete una bomba tremenda para llevar el resultado 4-10.

Mueve el banco Figueredo a cancha Arese ,Grasseler y Bautista pero Alberdi hacìa un trabajo defensivo bárbaro esperándolo bien parado en al zona pintada haciendo un muy buen bloqueo para obtener los rebotes y dejar sin chances a los verdes .Doble de J.López ,le responde Arese para poner el partido a un minuto del final 9-13 .

Restàn 30 segundos falta sobre Lacasia L va a la linea adentro  los dos y cuando la chicharra marcaba el final Siravegna desde el corner derecho se levanta y mete una bomba tremenda para terminar 12 -15 a favor de Alberdi :

Segundo cuarto :

En los segundos diez se veìa otro partido Banda Norte comenzaba a despertar le mete un parcial 6-2 Alberdi se equivocaba en el traslado y al perder en mitad de cancha le daba la posibilidad al verde de correr ,lanzamientos apresurados, Arese ganaba en defensa Rimoldi no tomaba rebotes y los del parque aprovechaban, pero no todo lo bueno dura y Alberdi con Avila se pone 18-19 cuando restaban 4 minutos .

Sale el verde a marcar hombre toda la cancha pero no le  da resultados  Leyrìa mete 4 puntos Lacasia D 2 para irse arriba 18-25. Sale ràpido Banda triangula la jugada y triple de Meneguzzo 21-25 y 4 tantos mas del mismo jugador para poner el encuentro 25-28 pero Alberdi todavìa tenia dos puntos en las manos de Magallanes para terminar 25-30.Vimos un entretenido primer tiempo muy buen Arbitraje de Riera y El kadre .Para destacar en Banda Norte Meneguzzo con 7 y por Alberdi Leyrìa con 9 puntos .

Tercer cuarto :

Empezaron con todo,juego vistoso pero sin poder concretar ,recién a los dos minutos de juego Lorenzoni abre con dos libres mas una bomba de Meneguzzo para empatar el partido en 30 .Muy apresurado Alberdi en ataque su tecnico les pedìa "paciencia"  y llegò el triple de Lacasia .

Partido duro en las zonas pintadas Banda erraba y erraba y Alberdi encestaba triple de Leyrìa ,doble de Rimoldi y dos de Haseney y faltando 4 minutos los mercedarios ganaban 31-38 es situaciòn lo obliga a Figueredo a pedir minuto.

Tres minutos donde se viò poco y nada pero ese poco lo hizo Banda Norte que con Arese se pone a tiro 38-40.

Partido cerrado ,marca ,fricción el resultado lo dice todo lo empata Siravegna y Machuca con un simple pone a los verdes arriba 41-40 pero ,pero, Leyrìa toma la bocha sale ràrido rulo sobre su marcador asistencia a Rimoldi doble y final 41-42 .

Ultimo cuarto :

Cabeza a cabeza el que menos se equivoque se lleva el partido ,y el verde empezó mejor con dos bombas una de Arese y otra de Meneguzzo los del parque se adueñaban de los rebotes y Alberdi con el buen traslado de Avila y Leyrìa ,Lacasia  y Rimodi en el gol se ponìan 47-46 cundo todavìa le restaba al partido 7 minutos
N se caigan gritaba el tecnico mercedario doble de Arese falta tècnica al banco de Alberdi y Banda que saca la màxima diferencia del partido 55-46 .Pide minuto Gautero ,Alberdi ya no era el mismo faltaban 5 minutos.

A la cancha despùes del tiempo muerto ordena el barco  Gautero los pibes de Alberdi en  dos ataques consecutivos de los patriotas y en las manos de Leyria en un lugar que le sienta bien 60 grados a la derecha del aro se levanta y mete dos bombazos para embarazar la red y ponerse de nuevo a tiro de partito 55-52 ,restando 3,30 minutos para el final super pareja la cosa ,Lacasia lo empata en 57-57 Avila sigue teniendo una lectura del juego excelente ,30 segundos 59-57 que final ,lo decíamos al principio del cuarto el que menos se equivocaba se llevaba el partido y ese fu Banda Norte final 61-57

SINTESIS :

BANDA NORTE: ( 61   ) MACHUCA 2, LORENZONI 4, MENEGUZZO 11 , FERRERO 4, FILIPETTI, PEREZ ,BAUTISTA 2, BARLASINA 3 , FILIPETTI, GRASSELER 6. ARESE 11, SIRAVEGNA 12

DT :SEBASTIAN FIGUEREDO

C.C.ALBERDI :( 57  ) LOPEZ 2, LEYRIA 18 , LACASIA L 13, GONZALES O ,LACASIA D 6, AVILA 8 , HASENEY 2, PATRONI, RIMOLDI 6, SANCHEZ, GOMEZ 0, MAGALLANES 2

DT :PABLO GAUTERO