C.C.Alberdi en la ùltima bola.

Centro Cultural Alberdi en la ùltima bola del partido logrò llevarse el triunfo en el "trampero" sobre los celestes 66-65 con un triple de S Leyria y desatar la alegrìa de sus seguidores .A primera hora se enfrentaron en U-15 y resultado fue favorable para los celestes 75-37.
Los mercedarios que venìan de perder el jueves se recuperaron y se llevaron el primer cuarto con un buen trabajo de Gere López en la pintura y el zurdo L Lacasia que convertìa dos triples el rendidor jugador que fue figura durante todo el partido ,por la visita poco salvo los cinco puntos del Pato Caatagno .El final del primer cuarto 20-13

En el segundo se quedò Alberdi y lo aprovechò el quinteto dirigido por Avila que le mete un parcial excelente, secando en el gol a los locales donde sobresalìa Meneguzzo que se adueñaba de la zona pintada y cargaba de foules a los patriotas ,se llevaba el cuarto 9-24 metiendo un global de 29-37.

En el tercero los locales sabían que no debìan distraerse para acercarse y lo hicieron porque Lacasia y Avila mandaban pero en los celestes estaba el patito Castagno y Meneguzzo mas algún punto de Farìas y Sartore ,hicieron que el cuarto terminara muy apretado ganando el local 15-13 peor en el total mandaba la visita 50- 44

Y llegamos al final y fue electrizante Jordi Avila se encargó de empatar la cosa y así se fueron hasta el final lo ganaba restando segundos el celeste 65-63 pero en la ultima bola Leyrìa y con el sonido de la chicharra metìa el triple del partido .Final 66-65 para los de Barrio Alberdi

C.CALBERDI :(66)  LOPEZ 6, LEYRIA 7, LACASIA L 21, HASENEY 4, AVILA 20, RIMOLDI 8, MAGALLANES 2

DT :PABLO GAUTERO

ESTUDIANTES : (65) : CHIEZA L 2, CASTAGNO 20, MENEGUZZO 21, FARIAS 7, SARTORE  E 4, SATORE L 2, CHIEZA J 6, BARJACOBA 6

DT :A AVILA

Otro de los partidos en cancha de Central Argentino y categorìa U-19 los locales no tuvieron resistencia de Pabellón Argentino de Alejandro y le ganò 90-4.