Banda Norte ganó en Sampacho

Por la segunda fecha del Torneo de la Asociación Riocuartense de Basquet, en Sampacho Banda Norte supero a Sporting Club en Primera División 68 a 62.
Parciales: (16-25),( 24-41), ( 35-56) y ( 62-68).
Máximo anotador en la visita Santiago Arese 18, en S
porting Rodrigo Casteletta y Álvaro Imaz, ambos con 15 conversiones.

El equipo de Banda Norte que ha conformado un buen plantel con refuerzos de jerarquía como Santiago Arese, Leandro Barlasina, mas la experiencia de Meneguzzo, Lorenzoni y Ferrero de buena participación en el Provincial, comenzó ganando el encuentro desde el comienzo por una diferencia de 9 tantos en el primer cuarto (16-25), a un Sporting conformado por un plantel joven mas la experiencia de Alvaro Imaz, Rodrigo Casteletta y Marcelo Saenz
Sporting.
En el segundo cuarto siguió el predominio de la visita estirando la diferencia a 41 a 24 con buen goleo de Leandro Barlasina y Santiago Arese.
El tercer cuarto lo gano lo gano Banda Norte 15 a 11, para lograr en el mismo el marcador de 56 a 35.
El ultimo cuarto la visita que llevaba 21 tantos de diferencia, termino sufriendo ya que el local logro arrimarse en el marcador a 5 tantos de diferencia en el final, debido a 2 triples y efectividad en los lanzamientos del experimentado Marcelo “Pachi” Saenz que en este cuarto convirtió 10, sumado a la efectividad y garra que le puso Rodrigo Casteletta.

SINTESIS:

SPORTING CLUB: Casteletta Rodrigo 15, Imaz Álvaro 15, Yorlano Gonzalo 5, Miazzo Juan Pablo 3, Saenz Marcelo10, Blasson E 3, Pérez Esteban 5, Sosa 4, Stroppa Vicario 2.Sin Conversiones: Omodei Gastón, Yorlano Gastón y Blasson Andrés.
DT: Emanuel Carpinetti.

BANDA NORTE: Barlasina Leandro 11, Meneguzzo Pedro 11, Ferrero Federico 3, Perez Agustin 2, Bautista Franco 8, Posse Franco 4, Grasseler Hernán 11, Arese Santiago 18. Sin conversiones: Lorenzoni Joackin, Filipetti Nicolás, y Ciravegna Mauricio.
DT: Sebastian Figueredo.

Árbitros: Cassina- El Kadre.

Estadio: Sporting Club.

En U15 el triunfo fue para Banda Norte por 72 a 64- Primer Tiempo Banda Norte 43- Sporting 22.