Femenino :C.C.Alberdi se quedò con la primera final.

Las mercedarias se quedaron con la primera final de la categorìa U-15 femenino al vencer a Sporting 54-26 con un gran trabajo en el ùltimo cuarto ante un rival que no le opuso resistencia en los 10 minutos finales ,la revancha se juega el pròximo lunes en cancha de Alberdi.Goleadoras Zuñiga con 26,Gautero con 15 y Oller 14 por las locales Gregorat con 11.Jueces E.Sentous y E Silva

Desde el sonido de la chicharra Alberdi marcaba el camino ante Sporting con una imparable Zuñiga que ya se convertìa en goleadora con 12 puntos ante un rival que solo disponìa de Vargas con 4 para terminar 14- 4 el primer parcial.

En el segundo fue más parejo ya que ambos equipos introdujeron los cambios se llevaban jugados 4 minutos y estaban en el parcial 2-3 a favor del local marcador que no se movìa ,las niñas pura garra y corazòn defendiendo cada pelota ,las mercedarias seguían manteniendo la diferencia .Pablo Gautero se tuvo que hacer cargo del plantel debido a que el tecnico Mauna fue separado de su cargo despues del cuadrangular en Carlos Paz .Pidiò Minuto Gautero ya que en este parcial Sporting se lo ganaba faltando 2.24 minutos 7-2 con un buen trabajo de Gregorat para terminar el primer tiempo 13 -16 .

El segundo tiempo comenzó muy bien el local con Gregorat imparable en los contraataques para ponerse , con 4 minutos jugados 19-16 dando vuelta el resultado, poco durò ya que apareciò Zuñiga y Gautero para ponerse 20-21 pero las locales que tienen a Gregorat una jugadora ràpida que con sus penetraciones ponìa al albo  22-21.Restan 1.20 aparece Oller con 4 ,Zuñiga con 3 mas los atrapes de Gautero para llevarse el tercer cuarto 22-27 el quinteto de Rìo Cuarto.

Ultimo cuarto :parcial 6-0 para Alberdi con Oller muy fina para convertir y siempre el aporte de Zuñiga que hace pesar su talla debajo del acrìlico .En menos de 3 minutos de juego Alberdi sacò una diferencia de 15 puntos ( 22-37) la diferencia se ampliaba con Zuñiga  y Oller  para ir sentenciando la primer final ,Gautero mete una bomba desde los 6.75 y ahi no mas mala salida alba y la número 4 convierte y saca la falta 24-48 .Los ùltimos minutos solo para cumplir Alberdi no encontrò en este cuarto resistencia por parte de Sporting .Final :26-54 para las mercedarias la revancha se juega el pròximo lunes en cancha de Alberdi .