Triunfo Mercedario en U-15

Centro Cultural Alberdi se llevò el triunfo en la categorìa U-15 femenino al vencer a Banda Norte 61-24 encuentro que se jugò en el "trampero" por las chicas que dirige Mariano Mauna la jugadora Oller con 16 y Zúñiga con 20 y por las verdes Torrigiani 11 y Ferretti 10.Fueron àrbitros Andrés Cassina y Ezequiel

Apenas comenzado el encuentro las niñas de Alberdi comenzò a sacar diferencias importantes con jugadoras de mas experiencia como Zuñiga que con su fuerza y su buen lanzamiento convertìa 10 puntos ante un verde que fracasaba en cada ataque y solo Ferretti con 6 era la goleadora de los 12 puntos que Banda Norte obtenìa en el primer tiempo.Por las mercedarias Oller con 6, y Aguero con 6 goleadoras para el final 30-12 .

El partido se jugò sin el tablero electrónico por problemas tècnicos y de comùn acuerdo los puntos con la muy buena voluntad de un papà se hizo a mano como ven en la foto .

Guillermo Dellamea a fuerza de un escobillòn arreglo el de 24 segundos .
En el segundo tiempo el tercer cuarto fue todo de Alberdi que secò en el gol a Banda Norte que solo convirtiò un punto en el tercer cuarto ante 16 de Alberdi que tuvo a Sosa y Zuñiga con 6 puntos cada una .En el ùltimo cuarto Alberdi siguiò de la mano de Oller y Zuñiga ante un verde que solo dependìa de Torrigiani.Final 61-24

INDIVIDUALES :

C.C.ALBERDI :(61) GAUTERO 5, OLLER 16, AGUERO 8, NIETO 2, HASENEY 2, SOSA 8, ZUÑIGA 20.
DT :MARIANO MAUNA

BANDA NORTE :(24) TORRIGIANI 11, OVIEDO 1, FERRETTI 10, GARELLO 2

DT :MARTIN EL KADRE