Los celestes se llevaron el triunfo.

Estudiantes también ganó el partido de los varones y venció de visitante en su propia cancha a Universidad Nacional de Río Cuarto por 85 a 80 por la quinta fecha del torneo Clausura.
El encuentro se disputó en el estadio de la Avenida España porque los dos reloj de 24 segundos tiene roto el Gimnasio Mayor.
El goleador del partido fue López Damilano de los "académicos" que convirtió 25 puntos y en el "león" se destacaron el base Barjacoba y el pivot Meneguzzo que marcaron ambos 23 unidades.

Un comienzo demoledor de Estudiantes que pareció sentenciar el triunfo a su favor ya que llegó a ganar por 25 a 9 pero los "académicos" se acercaron para irse perdedor el cuarto inicial por 27 a 14.
El juvenil Arrebillaga lideró las ofensivas del "celeste" con siete puntos y lo acompañaron los dos triples del "Pato" Castagno más los seis tantos de Luis Sartore y Meneguzzo.
Los universitarios fueron comandados por las seis unidades de Remondino.

El segundo parcial se revirtió las acciones donde la Universidad ajustó en defensa y fue más efectivo que los de la Avenida España en la faz ofensiva pero igual se fue la visita al descanso victorioso por tan solo un triple de ventaja.

El pivot Albertengo en el local y el base Barjacoba en el "león" fueron los máximos artilleros de sus equipos al convertir cada uno ocho puntos.

El arranque del complemento nuevamente fue el equipo de Monesterolo que jugó mejor las ofensivas y se quedó con el parcial para llegar al cuarto final por 63 a 55.

Fue otro buen pasaje de Barjacoba que le aportó siete puntos.

Los diez minutos finales Universidad no bajó los brazos y sobresalió los 17 puntos de López Damilano para tener una luz de esperanza de quedarse con la victoria.

El triunfo terminó siendo de Estudiantes por el trío integrado por Meneguzzo, Barjacoba y Arrebillaga que estuvieron finos en la zona de libres para quedarse con el segundo triunfo al hilo en el Clausura por la victoria de 85 a 80.
Sintesis
Universidad (80): González 3, Remondino 14 (x), Della Mea 12, López Damilano 25 y 7 Chiesa  (FI). Lacasia 2, Filippetti 2, Cravero 2, Ricca 1 y Albertengo 12 (x). DT: Finino.
Estudiantes (85): Barjacoba 23, Castagno 10, Sartore L 10, Arrebillaga 13 y Meneguzzo 23 (x) (FI). Dabove 0, Sartore E 6 (x), Chiesa 0 y Tobaldo 0. DT: Monesterolo.
Progresión: 14-27, 39-42; 55-63 y 80-85.
Árbitros: El Kadre y Silva.
Estadio: Estudiantes, local Universidad.