Doble goleada "roja"

Central Argentino obtuvo doble triunfo en el "Trampero" al superar por goleada a Centro Cultural Alberdi en el cierre de la fase regular del torneo Clausura en la rama masculina.
El "rojo" ganó primero en U15 por 118 a 32 y luego en mayores por 92 a 46.
Lorenzoni convirtió 27 puntos siendo el máximo anotador del juego y lo acompañó Novatti con 23 unidades.En otro de los encuentros de este viernes estos fueron los resultados :

U-15 65 VS 74 BANDA NORTE

MAYOR AC. JUVENIL 19 VS 86 BANDA NORTE

El primer tiempo fue lo único que tuvo parejo el encuentro entre Centro Cultural Alberdi y Central Argentino que terminó siendo para el "rojo" por un punto de diferencia (19 a 18).
En los primeros diez minutos el quinteto inicial de Central fue el que aportó los 19 puntos donde Lorenzoni anotó 11 tantos.

En el "mercedario" sobresalió López al convertir 10 unidades.
En el segundo período la clave donde sacó la visita una diferencia en el juego gracias a los tres triples al hilo que marcaron Barlasina, Martínez y Novatti para irse al descanso largo ganando por diez puntos (41 a 31).
El tercer parcial fue donde Central Argentino sacó a relucir la categoría de los jugadores que militaron en torneos nacionales y provinciales para ir aumentando la ventaja que llegó a ser de 30 puntos.

Los diez minutos finales el parcial lo ganó con mucha amplitud el "rojo" por 22 a 4 para liquidar el juego a su favor cuyo resultado fue de 92 a 46.
Cabe destacar que el goleador del juego fue Lorenzoni que aprovechó su velocidad y liquidar varios ataques rápidos donde marcó 27 puntos.
Lo acompañaron Novatti (23), Barlasina (19) y Martínez (12).
No jugaron por diferentes lesiones Pablo Marrero y Leandro Barlasina.

Centro Cultural Alberdi (46): Leyria 10, Avila 12, Haseney 0, López 16 y Gómez 2 (FI). González 2, Zúñiga 0, Burati 2, Barrera 0 y Navarro 2. DT: Pablo  Gautero.
Central Argentino (92): Martínez 12, Barlasina 19, Novatti 23, Lorenzoni 27 y Massi 5 (FI). Pagano 2, Tobares V 0, Tobares N 4 y Zuin 0. DT: Fabián López.
Parciales: 18-19, 31-41; 42-70 y 46-92.
Árbitros: Sentous y Retamozo.
Estadio: El "Trampero" de Centro Cultural Alberdi.