En Mayores, Sampacho bajó al "lobo"

Sporting de Sampacho supero anoche en su estadio a Banda Norte de Rió Cuarto en Primera (55-38) luego de ir ganando al cabo del primer tiempo (34-21).Corresponsal Pablo Jaubelt FM AMISTAD

El equipo de Walter Steimbach salio desde el inicio a sacar ventaja en el marcador, fue a si que en el primer cuarto ya ganaba (14-06) con un buen goleo de Gonzalo Yorlano. Al cabo del primer tiempo el local extendió la ventaja, ya que aparecieron los triples de Juan Pablo Miazzo, para dejar al local arriba (34-16).-
La visita no cambio el tramite del encuentro en el tercer cuarto, ya que solo marco 4 conversiones y el Albo aprovecho la oportunidad para seguir sumando y llegar a ganarlo (44-21).

Con un poco de vergüenza en lo deportivo y en el tramite del encuentro Agustín Pérez y Denis De Angelo se colocaron el traje de Bombero para lograr achicar la ventaja, pero no se pudo. El local con un buen goleo de Juan Pablo Miazzo (18) y Gonzalo Yorlano (14) pudo llegar al triunfo por (55-38), en esta segunda fecha del Torneo Clausura de la Asociación de Básquet de Rió Cuarto. En la visita su máximo anotador fue Agustín Pérez con (11).-

SINTESIS:

SPORTING CLUB: Bordese 3, Aran 3, Avanzini 10, Casteletta 5, Yorlano G. 14, Omodei 2, Juan P. Miazzo 18. Sin conversiones: Gonzalo Delfino.
DT: Walter Steimbach.

BANDA NORTE: Regis Lorenzo 3, Corti 7, Pérez A. 11, De Angelo 9, Posse 6, Ciravegna 2. Sin Conversiones: Conti, Valetto, Rufino y Regis Lautaro.
DT: Adrián Avila.

ARBITROS: Sentous E. y Silva E.

En Sub 15: Sporting (56)-Banda Norte (93). Primer tiempo Sporting (20)-Banda Norte (52).-