Triunfo de Banda Norte

Banda Norte se llevó sendos triunfos en la cancha de Gorriones R.C en U-13 y en mayores en la primera lo ganó 77-21 y en mayores lo ganaron  con comodidad 89-40 .Los goleadores del encuentro por Gorriones : Kilmurray 16 y por los verdes Barlasina con 30. Fueron árbitros Riera y El Kadre

F.Titarelli y L.Barlasina jerarquizan el torneo local.

Un apabullante primer cuarto de los verdes ganándolo por veinte puntos ante un Gorriones que ponía todo pero no podía ante la marca presión en toda la cancha de Banda Norte que con Lucas Barlasina metiendo 14 puntos mas la rapidez de Titarelli en el traslado daba por tierra todo el esfuerzo de los pajaritos .El cuarto terminaba 31-11.

Kilmurray la figura de Gorriones

En el segundo, se emparejo el encuentro, marco mejor Gorriones con un buen trabajo de Sibona y Kilmurray a falta de dos minutos para culminar el cuarto el local lo ganaba 14 -9 ante un verde que no encontraba el camino, pero apareció Barlasina y Regis con dos triples para llevarse  el cuarto 16-a 14 con un global  47-25, para irse al descanso largo .

En el tercero y el cuarto todo fue de Banda Norte que manejo el partido a su antojo a pesar de la actitud y el esfuerzo de los pajaritos.El tercero terminò 66-35 y el final fue 89-40 .

Por los dirigidos por Avila muy buen trabajo de Barlasina ,Corti,Titarelli y Perez.
Por los que dirige Quiroga: para destacar Kilmurray .