Foto de archivo C.C.Alberdi
A partir de las 9 de la mañana comenzaron las pequeñas U-13 que a pesar del frió y el horario casi de madrugada para las niñas. Las mismas pusieron todo el calor y la alegría para divertirse jugando al basquet. Los puntos se los llevo Banda Norte pero la diversión y la satisfacción de jugar la basquet los tres equipos.
Cabe aclarar que la categoria u-13 es una categoria en formación donde día a día, semana a semana se acercan a practicar el deportes en estos tres clubes.Es por ello que los clubes tanto Alberdi como Gorriones no alcanzaron  a completar la papelería. Porque las jugadoras son muy nuevas en el deporte incluso muchas comenzaron días anteriores y no hubo tiempo para habilitarlas.
Colaboración Guillermo Della Mea para pasionxelbasquet.com.ar

En u 17 se jugo un partidazo entre calle Angosta y Alberdi  donde Las Mercedarias obtuvieron un gran triunfo ante un duro rival.
Fue parejo de punta a punta pero las de C.C. Alberdi se llevaron el triunfo por tan solo 4 puntos. El resultado fue 50 a 46  a favor de Alberdi.
Goleadoras u17
Calle Angosta 46: Roldan 10, Amante 5, Borgonia 13, Borda 9, Bianchi 10.
C.C.Alberdi: Della Mea 33, Costanzo 8,Pinatti 8.

Foto de archivo

En primera tambien fue muy parejo donde se tuvieron que jugar 2 tiempos suplementarios para que esta vez Calle Angosta se llevara los 2 puntos y el triunfo para Villa Mercedes.
En  la maratonica jornada se vivió un partido con todos los condimentos con mas errores que aciertos pero con mucho corazón por parte de ambos planteles.
En el primer cuarto C.C. alberdi se lo lleva y saca un lindo margen ganándolo 15 a 7.
En el segundo las de Villa Mercedes lo gana 11 a 10. Se fyeron al descanso largo ganando 26 a 17.
En el tercer cuarto Calle Angosta siguió achicando la brecha en base a mucho corazón y juego en equipo ganándolo 15 a 10.

En el cuarto fue tanto a tanto, doble a doble donde Alberdi estuve mayormente arriba en el tanteador pero pago caro los errores del final y tuvieron que ir a suplementario terminando empatado el partido tras los 40 minutos de juego 46 a 46.
Tiempo suplementario que no sirvió para que haya un ganador y que  termino igualado 53 a 53.
Fueron segundo tiempo suplementario donde Alberdi ya no podía contar con cuatro jugadoras por faltas personales mas la lesión de Pinatti fueron clave para que Calle Angosta se llevara el triunfo por tan solo un doble siendo el resultado final 59 a 57 a favor de las de Villa Mercedes. Para destacar el buen comportamiento de ambos equipos.