El triunfo fue verde y lo dejo lejos al celeste.

En una noche fría y prácticamente sin público Banda Norte y Estudiantes pusieron todo para vivir un lindo partido en donde las defensas fueron vulneradas por los ataques y el triunfo fue para los verdes 95-83 con una gran actuación de Lucas Barlasina con 38 puntos con seis triples , por los celestes Mauro Meneguzzo con 30 tantos haciéndose dueño del acrílico ofensivo ante la falta de bloqueos verdes .Pasionxelbasquet y fm energia 105.1

Un primer cuarto donde comenzaron como todo clásico imprecisos los dos en ataque ,con un Banda Norte que picaba mucho la americana y esto le daba la posibilidad a los celestes a los atrapes, Federico Ferrero no tenia una buena lectura del juego pero comenzaba a aparecer por los verdes Barlasina con dos triples apuntalado por los juveniles  Regis y Corti  .Por los celestes  todo lo aportaba Mauro Meneguzzo en la zona pintada convertía 9 puntos  ,los verdes sacan la ventaja del cuarto en los dos últimos minutos del mismo donde le mete un parcial en pocos segundos de 7-2 y deja el global 22-14.

El segundo abre con un 5-2 los dirigidos por Avila que le meten una presión tremenda y obligaba a los de la Avenida España a tomar lanzamientos forzados, que no encontraba en Castagno la conducción porque estaba muy bien marcado por Cabrera que lo corrió por toda la cancha y acá aparecía con todo su talento y una mano sùper caliente de Lucas Barlasina que metió en este parcial 16 puntos con dos triples incluidos pero Banda Norte fallaba en los bloqueos y al no lograr rebotes eran dobles o faltas con Meneguzzo metiendo 11 puntos acompañado por Chiezza y Ramiro Imaz .El parcial, para irse al descanso largo favorecía los verdes 45-36.

Al regreso del descanso segundo técnico a Barjacoba los verdes le meten el parcial 8-1 pide minuto Freire acomoda el barco y Mauro nuevamente aparece en el marcador con 7 puntos , muy bien apuntalado por Castagno que logra meter dos bombazos y lograr 10 puntos en el parcial.Pero nunca lo dejes despertar ,Lucas en un abrir y cerrar de ojos mete 10 puntos pone las cosas en su lugar ,Corti ,Meneguzzo y Ciravegna aportan lo suyo y Banda Norte se queda con el parcial 74-62.

Manejaron la diferencia en un último cuarto los del parque, los primeros minutos fueron para el bostezo un triple de Pedro Meneguzzo hizo despertar a todos, el esfuerzo de Mauro Meneguzzo que seguía ganando todos los rebotes y sacando faltas los dos triples de Castagno no le alcanzaron a los celestes porque Ferrero y Barlasina metieron dos terribles bombazos mas lo que aporto Ciravegna, daba por tierra todo lo que pudiera hacer el quinteto dirigido por Freire .El final 95-83.

BANDA NORTE : 95: REGIS 14,L. BARLASINA 38, FERRERO 4, CORTI 7, POSSE 4, MENEGUZZO P 10, CABRERA 9, CIRAVEGNA 9. DT ADRIAN AVILA

ESTUDIANTES : 83 : CASTAGNO 16, MENEGUZZO M 30, BARJACOBA 3, PAGANO 7, IMAZ 13, CHIEZZA 6, CRISANTI 2, SARTORI 3. DT : HORACIO FREIRE

ARBITROS : EZEQUIEL SILVA Y HUGO ELKADRE