Sporting de local .

En el estadio albo de Sporting de Sampacho el local en mayores venciĆ² a la U.N.R.C por 57-42 por los locales el goleador fue el Polo Miazzo con 20 puntos y por los estudiosos Remondino con 12 puntos.Primer triunfo de los de Sampacho en este torneo los estudiosos no conocen la victoria todavĆ­a un quinteto muy disminuido de lo que fue el aƱo pasado con varias bajas.

. El juego fue impreciso con un comienzo flojo de los "albos" pero luego revirtieron la historia para quedarse con el triunfo en esta 3Āŗ fecha del Torneo de la AsociaciĆ³n Riocuartense de BĆ”squetbol. El primer cuarto fue favorable a los visitantes 11 a 4. CambiĆ³ el chip en el segundo segmento el dueƱo de casa y se fue al descanso arriba 25 a 14. El tercer cuarto concluyĆ³ 39 a 31, para los de Walter Steinbach y finalmente, se quedĆ³ con el partido 57 a 42. Juan Pablo Miazzo fue el goleador de la noche con 20 puntos. En lo que respecta a los marcadores particulaes,

Sporting (57): Rubino (7), Bordese (5), Travaglia (6), Casteletta (10), Aran (1), Miazzo (20) y Avanzini (8). DT: Walter Steinbach.

En la U.N.R.C: Chiessa (9), Ricca (3), Cravero, Franco (6), Montero (4), Remondino (12), Albertengo (6), Armando (2). DT: Finino-Viglione. Ɓrbitros: Silva-Retamozo En U-15, Sporting cayĆ³ ante Alianza de Moldes 89 a 46.