Los pajaritos cuidaron bien el nido.

Gorriones R.C logró su primer triunfo ante Sporting de Sampacho que venia en alza ,cuidaron bien el nido y con un muy buen trabajo defensivo vencio 56-47 y de esta manera abandona la ultima posición del torneo y en cancha de Alberdi el local en categoría U-17 venció a Central Argentino 79-43.Colaboración Pau Mena .

U-13
Sporting saca la diferencia en el primer cuarto, y se alejaría en el marcador durante el transcurso del partido.  Frente un plantel corto y joven de Gorriones
Gorriones  53
Imaz F. 26 – Cipriani A. 10
DT.Imaz R.
Sporting
Sosa 17 – Tejerina 19
DT.Steinbach W.

Mirada del papá al goleador de U-13  F .Imaz hijo de tigre !!

En mayores, gorriones daría la sorpresa al ganar su primer partido, y contándole la racha de cuatro partidos consecutivos ganados a  Sporting.
Ya en el primer cuarto Gorriones se imponía en el marcador quedando arriba solo por 4pts. (11 – 07). Para el segundo cuarto, solo anotaría dos puntos, contra quince de Sampacho que salía  a dejar todo y se quedaba con el segundo cuarto. (02 – 15).
En la segunda mitad, Sporting gana en el tanteador (32 – 38), pero Gorriones  venia en alza y gana el tercer cuarto solo por tres puntos. (19  - 16).
En el último y decisivo cuarto, los de Sampacho no pueden convertir con facilidad. (Solo 9 puntos en este cuarto) Un triple de Franco mantiene vivo a Gorriones  que terminaría ganando el encuentro por seis puntos.  (21 – 09).
El resultado final fue 53 a 47.