La tripleta dejo sin nada a los celestes.

La tripleta Casteletta,,Sansom y Miazzo se quedaron con el invicto de los celestes y lo vencieron 76-61 los sampachense con la actitud y la marca de siempre lo dejó sin nada a los de Río Cuarto  .En U-17 el triunfo fue para los dirigidos por Horacio Freire 70-66 donde ,se destacaron por el ganador Farid con 18 y por el local Brunelli 19.Fueron árbitros Sentous y Garcìa. En otros de los partidos de este martes Alberdi venciò a domicilio a A.Juvenil 58-56 en mayores .

El primer cuarto el celeste se las arreglaba con un laborioso Luis Sartori que con su fuerza complicaba en la zona pintada y más lo que aportaba Mauro Meneguzzo llevaba adelante el encuentro pero, apareció la mano de Miazzo con un triple   las corridas de Casteletta logro igualar el encuento  pero, al cierre con tres libres Sporting se lleva el cuarto 21-17.

En el segundo el local comenzaba a sacar diferencias porque en este cuarto con dos lanzamientos largos de Miazzo Sporting habría el camino ,mas lo que seguía aportando el resto de la tripleta ,por los celestes solo la voluntad de Imaz que no alcanzaba para igualar y irse al descanso largo ganando el local 39-30.
Para destacar siempre la fuerza  la entrega de Avanzini y el crecimiento de K.Rubino .

El tercero fue para el aburrimiento total mal jugado ,friccionado con poco gol ,donde el 80 % de los puntos fueron de la zona de tiro libres por Estudiantes lo mantuvo en juego la efectividad de Imaz de la zona de los suspiros donde convierte seis lanzamientos de los ocho efectuados y por Sporting el goleo fue repartido para irse al ùltimo cuarto 51-41.

El los últimos 10 minutos la tripleta lo hizo todo, triples ,simples ,dobles para llevarse un triunfo que muy festejado por su gente dejando sin invicto a los celestes que no jugaron un buen partido ,que dependieron solo de Meneguzzo y Imaz  y algo de Pagano, en la base Castagno  no está recuperado del todo y no puede brindar todavía todo lo que sabe, Barjacoba aunque convirtio 7 puntos nunca pudo con la marca .En definitiva un muy buen triunfo de los de Sampacho 76-61.

INDIVIDUALES :

SPORTING 76 : RUBINO 6, TRAVAGLIA 3, BORDESE 0, CASTELETTA 22, SANSOM 15, OMODEI 0, MIAZZO 22, AVANZINI 8 DT W STEIMBACH

ESTUDIANTES 61: CASTAGNO 3, MENEGUZZO 18, BARJACOBA 7, PAGANO 10, IMAZ 18, SARTORI 5,  DT H FREIRE