Banda Norte venció a Gorriones y llegó a la cima en Mayores

El "verde" obtuvo un cómodo triunfo ante Gorriones por 96 a 45 y, aprovechando la derrota de Estudiantes en territorio sampachense, consiguió llegar a lo más alto de la tabla de Primera División.
El conjunto dirigido por Adrián Ávila sacó una promisoria ventaja de 15 puntos al cabo del primer tiempo, pero sentenció el partido en el tercer cuarto al anotar 36 puntos (casi la misma cantidad que en los dos primeros cuartos juntos). Lucas Barlasina, con 26 tantos, fue el goleador del partido; mientras que Bruno Scamperti se destacó en la visita al convertir 19 puntos.
En Sub 13, el tirunfo también fue para el "verde".

Banda Norte cosechó un triunfo sin atenuantes ante Gorriones, tomando el mando del marcador y del juego desde el salto inicial hasta la chicharra final.
Con este triunfo, Banda Norte iguala en la cima de la tabla de la Primera División a Estudiantes.
Además, el "verde" también se quedó con el triunfo en categoría Sub 13, derrotando a los "pajaritos" por 85 a 31.
En elelenco local, conducido por Santiago Turri, Julián Righetti fue el máximo exponente al registrar 22 puntos. Por otra parte, el goleador de Gorriones fue Francisco Imaz, con 7 tantos.

Síntesis (Mayores):

Banda Norte (96): Ferrero 7, Lorenzoni 2, Barlasina 26, Corti 16, Meneguzzo 13 (fi), Regis 7, Posse 9, D'Angelo 4, Cabrera 4, Funes 2, Ciravegna 6 y Hildman 0.
DT: Adrián Ávila.

Gorriones (45): Sibona 6, Benitez 11, Scamperti 19, Franco 3, Guerreiro 0 (fi), Ferrari 0, Odella 0, Pereira 0 y López Bucar 6.
DT: Javier Quiroga.

Progresión: 20-09, 17-13 (37-22), 36-09 (73-31), 23-14 (96-45).
Árbitros: Ezequiel Riera e Ignacio Retamozo.