Banda Norte venció a Juvenil y se
metió en semifinales de Sub 17

El representativo "verde" hizo valer la primera ubicación conseguida durante la fase regular de la categoría y consiguió superar a Acción Juvenil por un amplio 94 a 38.
Joaquín Lorenzoni fue el goleador del juego con 30 puntos, mientras que Julián Corteggiano finalizó como máximo exponente de la visita al sumar 19 tantos.
De este modo, el elenco del Parque Sarmiento consiguió avanzar a las semifinales, instancia en la cual lo espera Centro Cultural Alberdi.

Con un quinteto fuerte en el primer cuarto, Banda Norte prácticamente sentenció el juego durante al cabo de los minutos iniciales. Con la habitual y vehemente defensa, el "verde" consiguió imponer rápidamente una ventaja considerable y con 17 puntos de Lorenzoni, terminó quedándose con el primer capítulo por un concluyente 30 a 3.

En el segundo cuarto, con Corteggiano y Lucero en cancha, Acción Juvenil consiguió emparejar el trascender del juego y logró quedarse con el parcial por 15 a 13. Sin embargo, el dominio de Banda Norte en el marcador seguía siendo claro.

En el segundo tiempo, el local consiguió nuevamente un goleo considerable y repartido entre todos los jugadores que pisaron la cancha, sellando de este modo un triunfo por una amplia diferencia.

Síntesis:

Banda Norte (94): Rufino 11, Cambria 2, Lorenzoni 30, Pedraza 10, Pipino 12 (fi), Vieira 0, Muguetti 10, Berrotaran 7, Conti 2, Cabrera 4 y Díaz 6.
DT: Adrián Ávila.

Acción Juvenil (38): Caceres 5, Mari 0, Zoco 0, Suarez 0, Laporta 0 (fi), Bocco 2, Corteggiano 19, Lucero 6, Nuñez 0, Doblas 4 y Rosales 2.
DT: Pablo Gautero.

Progresión: 30-03, 13-15 (43-18), 33-14 (76-32), 18-06 (94-38).

Árbitros: Ezequiel Riera y Ezequiel Silva.

Redacción: Pasión X el Básquet.