Banda Norte Campeón femenino U-21

Las lobitas se llevaron el título en la categoría U-21 por un contundente 93-20 sobre C.C.Alberdi  las mercedarias pusieron todo pero no pudieron ante el poderío de las lobas que desde el salto inicial marcaron diferencias ante su rival que regala muchos centímetros y edad . Decimo torneo ganado por esta camada de jugadoras verdes. Fueron goleadoras por las lobas Berardi 18,Haseney 21 por las niñas de Alberdi 4 puntos para Rosa y 4 R.Dellamea .FM ENERGIA Y PASIONXELBASQUET único medio presente .Felicitaciones a las campeones y a las mercedarias por el segundo puesto.

Fueron àrbitros del encuentro los señores Ezequiel Silva y Retamozo

Desde el comienzo del encuentro las lobas fueron marcando diferencias ante un rival que en la mañna del lunes había ganado un partidazo ante Gorriones y se notò en algunas jugadoras el cansancio de todos modos las verdes nunca la dejaron trabajar porque tiene una base que es imparable como Berardi y uan pivot como Rufino que marcan una diferencia importante ni hablar de Haseney y A Sagardoy que metian todo ante un rival que intentaba y no podía porque R.Dellamea no encontraba el gol y ella es el arma importante de las mercedarias el primer cuarto lo ganò Banda Norte 19-8

Victor Presti trabajo bastante en el tiempo muerto pero no logro dar vuelta la cosa porque Alberdi en el cuarto no pudo convertir un solo tanto ante los 25 que marcaba el verde que se llevaba el primer tiempo 44-8

Lalo Sturniolo movió el banco en el tercer cuarto sabiendo que el encuentro estaba terminado entraron Avalo,L Garcìa R Sagardoy y seguían sacando diferencias 60-14

En el ùltimo cuarto Berardi con 8 y Haseney con 11 eran las goleadoras imparable del verde ante las ganas de las niñas de Alberdi que pusieron todo pero no se pudo .El final 93-14.Corte de red y los festejos con vuelta olímpica

BANDA NORTE 93: BERRADI 18, ARRAZOLA 2, BONALUMI 11, HASENEY 21, SAGARDOY R 4, GARCIA L 6, SAGARDOY RA 11, AVALO 6 GALIZIA 0 DT LALO STURNIOLO

C.C.ALBERDI 20: ROSA 4, CASTRO 2, TAGLIERO 0, PINATTI 2, DELLAMEA 4, GATICA 3, BOTTINO 3, MIRANDA 0, CONSTANZO 2, ZUÑIGA 0  DT VICTOR PRESTI