Las Mercedarias y un gran triunfo 49-48

Alberdi el joven Alberdi sacó a relucir toda la garra y venció en un partido vibrante a Gorriones 49-48 con este resultado las dirigdas por Victor Presti quedan con 13 puntos y un partido menos que su rival de anoche que tiene 14 puntos .Por el torneo de mayores Zona A correspondió este partido .MUCHAS GRACIAS A GUILLERMO DELLA MEA .
Foto de archivo Roo Della Mea la gran figura anoche.

. El martes por la noche ya se preveía un partido bibrante. Y así los fue. A las 21,30 comenzó el partido con un arranque arrollador de Gorriones que saco un parcial de 13 a 0 en los primeros 6 minutos del primer cuarto. En los últimos 3 minutos y medio Alberdi ajusta las defensa y se arrimada en el resultado terminado el cuarto 13 a 7 a favor de "Las Pichonas". En el segundo parcial las mercedarias siguieron enchufadas remontan, igualan y pasan al frente en el tanteador en este cuarto con un parcial de 21 a 13 a favor de Alberdi. Al descanso largo se van 28 a 26 a favor de C.C.Alberdi. El tercero en base a una buena defensa de Gorriones y muchos rebotes en ataque, fue a favor de Gorriones 15 a 8 pasando al frente por 5 puntos al final del tercero. En el cuarto período no estaba todo dicho; el joven plantel "Mercedario" saco a relucir su garra con con tres jugadoras sub 15 en la cancha, más Pao Bueno y Dama Aguirre, lo remonto y lo dio vuelta a su favor por la mínima. Llevándose el cuarto 13 a 7. Para festejar una nueva victoria en el torneo por 49 a 48. Gorriones 48: Steffi Gregorio 10, Pispiero 9, Galfre 16, Frette 2, Carrizo 3. Alberdi 49: Della Mea 21, Bueno 7, Pinatti 8, Saldaño 4, Aguirre 7, Minig, Bottino y Castro.