Clàsico para Banda Norte B

El clásico de las Mmisis basquet fue para las de Banda Norte que doblegaron a las chicas de Gorriones 35-23 en un  encuemtro muy parejo donde las del Parque sacan las diferencia en el segundo cuarto .Muchas Gracias a Lu Molayoli por las información.

Anoche se disputo el clasico de las mamis riocuartenses, Banda Norte B vs Gorriones B. un encuentro muy parejo con un 1er cuarto que finaliza con un 13 a 14 a favor de las de calle Alberdi con una imparable Lepori con 6 puntos en este cuarto, ya en el 2do corrigiendo algunos errores principalmente en la defensa las mamis del parque Sarmiento se llevaron el 2do cuarto con un parcial de 11 a 2 haciendo relucir caras nuevas en el goleo como son Aureli y Sisso. de esta manera la primera mitad concluyo con un 24 a 16

La 2da mitad se caracterizo por mucha rotacion del banco de parte de los dos equipos y poco goleo  con una muy buena defensa de Farias sobre uno de los pilares de Gorriones Diaz Carla se cerro el cuarto 9 a 4. Ya en el ultimo con el resultado ya dicho. las mamis de Banda Norte se dejaron el triunfo en su casa. resultado final 35 a 23 goleadoras Banda Norte: Massi 9p, Guelardi 7p, Aureli 6p, Salvay 4 p y Sisso 4p goleadoras Gorriones Lepori 10p, Diaz.f 5p, Gomez 3p, Diaz.C 2p