Ganó Banda Norte 95-41

Los verdes le ganaron a Central Argentino "B" por 95-41 desde el primer momento que la americana saliò de las manos de unos de los árbitros un Central voluntarioso pero sin ideas y sin gol en el tercer cuarto estuvo 8 minutos sin convertir.Por el ganador Federico Ferrero con 20 y por Central Argentino Gaston Lening 14 los máximos encestadores .En el otro encuentro U.N.R.C vnció a A.Juvenil 87-33 el equipo de Gautero con varias bajas los estudiosos se aseguraron el tercer lugar.

Todo fue de los verdes que desde el inicio marcaron claras diferencias ante un rojo que le pone mucha actitud pero le falta convencerse que pueden tienen que jugar con mayor tranquilidad y sin tanta ansiedad por que plantel tiene ,le cobraron dos antideportivas a Vignolo se tuvo que ir y fue una baja importante en los dirigidos por Yañez que ya en el primer tiempo perdían 45-18.

Guillermo Giuliodori jugó anoche para Banda Norte antes de partir para Suardi donde estará  jugando el resto de la temporada.
Hernan Grasseler que todavía esta en etapa de recuperación.

El segundo tiempo se jugò solo para cumplir los de calle Las Heras estuvieron 8 minutos sin convertir y los verdes le metiàn un parcial de 19-0 llevando el global 74-25 y en el ùltimo fue un concierto de errores por parte de Central lo aprovecho Banda Norte que con 4 triples de Ferrero las corridas de Giuliodori y el buen momento de Arguello lo ganron por el contundente resultado 95-41

INDIVIDUALES :

CENTRAL ARGENTINO  41 : RODRIGUEZ L 4, GARNERO 4, PESTUGGIA M 5, VIGNOLO 8, CAROLA 2, MUÑOZ FCO 4, LENING G 14---DT N YAÑEZ

BANDA NORTE 95 : REGIS L 7, LORENZONI 6, FERRERO F 20, GIULIODORI 9, CORTI 8, CIRAVEGNA 10, ARGUELLO 14, POSSE 7, FUNES 6, MENEGUZZO 4, MUGHETTI 4--DT A.AVILA