Ganaron las verdes "B" 45-35

El partido que se jugó en la noche del miércoles por el torneo femenino encuentro que correspondía a la Zona B las verdes del parque Sarmiento vencieron a las chicas de la U.N.R.C 45-35 un partido muy parejo donde la diferencia la saca Banda Norte en el tercer cuarto que le saca 8 puntos que serían los definitivos para ganar el cotejo.El partido tuvo una goleadora con apellido muy conocido Rocìo Lopez con 16 puntos la hija del "Chino"la mano igual al padre .

Un partido muy parejo desde el inicio de estos dos equipos que estàn participando por la zona B del torneo que oragniza la A.R.B el primer cuarto se lo ganò la U.N.R.C por solo dos puntos 10-8 la paridad seguià en el segundo cuarto dionde en este se lo lleva Banda Norte 12-13 y en el global las dirigidas por Chiezza se lo lleva 22-21.

Al volver del descanso largo las verdes aprovechan algunos errores de las estudiosas Salvay ,Massi y Guelardi se ponen el overol y se llevan un parcial que fue determinante para este cuarto y partido porque lo ganan 11-3.

El ultimo solo la buena voluntad de las chicas de la Uni que con Rocio Lopez como abanderada y convirtiendo buenos puntos no le alcanzaba para dar vuelta el resultado las verdes con los nueve del cuarto anterior y los tres de este ultimo le daban el triunfo 45-35

Sintesis :

U.N.R.C :(35) SAN BLAS 4, GONZALEZ 4, RODRIGUEZ 2, PEDERNERA 2, ROCIO LOPEZ 16 , FUNES 7 ------DT :CHIEZZA

BANDA NORTE : GOMEZ 4, AURELI 4, FARIAS 2, RINAUDO 2, GUELARDI 8, PALESTRO 3, MASSI 11 ---DT : LU MOLAYOLI

ARBITROS DEL PARTIDO : E SILVA Y E RIERA