Los "estudiosos"rindieron bien el examen

La U.N.R.C se quedó con el triunfo en mayores en el torneo Francisco Rossi y vencieron claramente a Central Argentino "B" por 74-38 marcando una clara superioridad ante los pibes del rojo.Los goleadores por el local Elsener con 14 y por la visita Rins con 15. Fueron árbitros los señores El Kadre y Riera.

Fue amplio el triunfo de los de la casa de altos estudios que consigue tener 9 puntos en la tabla de posiciones  ,salvo los primero diez minutos cronometrados Central lo aguanto y pudo marcar a Muñoz que nunca recibià limpio en la zona pintada y se fastidiaba cuando la bola no le llegaba de las manos de Castagno o Rins precisamente este jugador era el que convertía 4 puntos para su equipo y se encaminaba a ser el goleador del partido .

Por Central Argentino los jovencitos  tienen buen juego pero les falta gol salvo Elsener con 5 puntos en ese primer cuarto mantenía el partido .Terminaba el primer tiempo 9-14 a favor de la U.N.R.C

En el segundo los rojos seguían con una sequía goleadora tremenda perdió varias pelotas en ataque y lo aprovecho la Uni para sacar una diferencia inalcanzable Central no embocaba Rins corría y convertía bien acompañado por el resto encestaba 22 puntos contra tan solo 9 del local .Se fueron al descanso largo 18-36.

Nada varió en el complemento no alcanzaba con la actitud y las ganas de estos chicos U-19 porque no apareció Vignolo en todo el encuentro este jugador venia siendo una de las figuras de los últimos partidos pero en general los dirigidos por Yañes no tenían gol y lo pagaron caro porque en este cuarto solo convirtieron 7 puntos muy poco para aspirar a achicar la diferencia ante una U.N.R.C que le volvia a convertir 21 puntos.Se iba el tercer cuarto 25-57 .

Al final solo para cumplir para Central Argentino fue el mejor porque pudo pasar los dígitos por los estudiosos regularon el partido movieron el banco y lo ganaron con comodidad 38-74

CENTRAL ARGENTINO ( 38 )  RODRIGUEZ 3, GARNERO 5, ELSENER 14, VIGNOLO 2, LENING 6 SOSA 8 .

DIRECTOR TECNICO :NORBERTO YAÑEZ

U.N.R.C ( 74 ) CHIEZZA 8, BRUNO 5, CASTAGNO 4, CRAVERO 4, LLANOS 4, RINS 15, MUÑOZ 5, GONZALES 7, ALBERTENGO 6, MARTIN 2, RODRIGUEZ 5, PECE 6

DIRECTOR TECNICO : GUILLERMO FININO