GanĂ³ Estudiantes en el femenino.

Un partido lleno de impresiciones por parte de los dos equipos, al principio, luego, al transcurrir el tiempo, las de B Norte pudieron neutralizar la presiĂ³n de Estudiantes y pudieron jugar un poco mas. El resultado final fue para las chicas de Estudiantes 67-42. Muchas Gracias profesor Fernando Demarchi corresponsal de la radio .FOTOS FM ENERGIA

Notable el crecimiento de Estudiantes, jugando colectivamente pasĂ¡ndose mucho la pelota, aunque por momentos con muchos errores.Pero con una marca impresionante que hizo equivocar bastante a la Mamis basquet que no encontraban el camino les hacia perder muchas pelotas y de contraataque martillaba una y otea vez teniendo otra vez a la pampeana Fiorella Mariani con 28 puntos como la principal anotadora

Por parte de Banda Norte B , la cantidad de perdidas hizo que su juego se tornara un poco mas lento, pero una vez superado ese Ă­tem, su juego fue mas fluido y consiguiĂ³ mas goles. El encuentro practicante estaba terminado en el primer tiempo donde la diferencia era importante y las Leoncitas se llevaban el primer parcial 31-15 ,diferencia que se iba a mantener hasta el final.Lo triste de la jornada fueron expulsadas dos jugadores por agresiĂ³n. por Estudiantes Carolina Garello y por las verdes Emilse Salvay una lĂ¡stima

Los parciales fueron Primer cuarto 20 - 8 Segundo Cuarto 31 - 15 Tercer cuarto 51-25 Final 67 -42 Por la Lobas Gladys Guelardi con 17 y Daniela Massi con 10 fueron las mĂ¡ximas encestadoras En Estudiantes Marini con 28 la goleadora de su equipo