Super 3 100 Años: Triunfo de las tricolres

Apertura del Super 3 100 años en el estadio de Gorriones las tricolres con un interesante tercer cuarto doblegaron al dificil quinteto de Deportivo Chañares 82-71

El estadio tricolor a partir de ahora lleva el nombre de su fundador Don Juan Bautista Grassi .Un dirigente visionario para la epoca

Los primeros minutos del primer cuarto arranco mejor Chañares con la conducción de R.Carossio ,Banegas y Goya le mete un parcial 2- 9 pide minuto Avila pero ahí no mas un triple nuevamente de la pampeana para poner el 4-16 .Varias distracciones de las tricolores malas dispociones en ataque le posibilitaron a las de la ruta 9 quedarse con los diez minutos a pesar de un triple de Pispieiro sobre la chicharra : 15 - 22

Segundo segmento comenzaron mejor las trico con Numa y Moreira en dos minutos de juego se ponen 4 -0 pide minuto Imaz en el global 19-22 .Ahora el que se equivocaba era el Depo no podía con la presión local .Cuando faltaban cinco minutos Gorriones lo da vuelta 26-22 pero Galindez clava una bomba de tres nuevamente Galindez ahora del otro corner y lo pasa a ganar 29-30 cuando restaban tres minutos .Saco cinco puntos de ventaja la visita 31-36 pero a falta de un minuto una penetración por derecha de Numa pone el 33 - 36 .Se vino otro triple de Galindez 35-39 para cerrar Burghener con un doble .Se bajo el telon :37 - 39
.

Despues del descanso largo y la charla en los vestuarios Gorriones tuvo un tercer cuarto con una media perfecta ,con goleo repartido donde sobrealieron Pispieiro, Ortiz,Rufino Burghener psra quedarse con el cuarto a pesar del esfuerzo de Carossio que encestaba nueve puntos .Para terminar 64-55

En los ultimos diez las dirigidas por Avila mantuvieron la diferencia para quedarse con el triunfo :82-71

GORRIONES R.C ( ) NUMA -ORTIZ-SERRAIOTO- MOREIRA-NIZ- SAENZ-PISPIEIRO- BURGHENER- AVALOS-PERALTA-LIZARRAGA-RUFINO

DT : A.AVILA

D.CHAÑARES ( ) GALINDEZ - FESSIA- BELTRAN- SALAS -BANEGAS- GOYA- CAROSSIO- GOBONI BANEGAS M- CAFFARATTI- RANUCOLI -STROCCO

DT :A.IMAZ