Pre Federal :Banda Norte dos de dos

Viajamos a Carlos Paz acompañando a Banda Norte el verde sabía que era difícil ,había que ganar si o si porque siempre es positivo meter un partido de visitante y mas ante un quinteto complicado como son  los  equipos que dirige Lopez y vaya si lo fue ,Banda con paciencia pudo lograr el objetivo  de traerse un triunfo a Río Cuarto  .El resultado final 73-61 el próximo rival sera el otro invicto El Tala de San Francisco en un encuentro que se juega en nuestra ciudad y podría ser el viernes

El primer cuarto fue de Banda Norte con Dho y Altamirano como abanderados teniendo en frente a un Bolivar con el flaco Botta ,Giachino y Brarda para terminar arriba los del Imperio del Sur 15-20

La paridad entre los dos seguía si Banda Norte le sacaba cinco puntos en segundo el local estaba ahí porque Botta seguía teniendo un buen juego y Altamirano a fuerzas de libres mantenía el resultado para los verdes ,De Rivas de a poco se cargaba de faltas y no aparecía en el juego  .El cuarto se terminaba 35-37

Después del descanso largo el verde le clava cinco puntos con un triple y un  doble de V.Ferrero pero ahí quedó, por que el local como es costumbre salió a enredar el juego y lo logro ,el de Río Cuarto se equivocaba una y otra vez Botta y Cardo ganaban todas ,pero los de Zecchin estuvieron muy certeros el libres para quedarse con el cuarto y terminar 49-54

Zecchin les pidió jugaran con paciencia ,tranquilos que  ya se va a destrabar y así fue dos bombas seguidas una de Barlasina y la otra de Fede Ferrero mas el excelente trabajo de Passone para que los de Río Cuarto terminen llevándose el triunfo por 73-61

BOLIVAR ( 61) LEDHER 11, CARDO 10, GARLOCHA 0, CUERVO 0, PERUSIA 6, BERTOLA 0, BOTTA 18, BRARDA 4, GOROSO 0, GIACHINO 12, HURZ III 0,

DT : LOPEZ

BANDA NORTE ( 73) DHO 9 , FERRERO V 10, GHERRO 0 , FERRERO F 5, DE RIVAS 5, PASSONE 9, MUÑOZ 0, BARLASINA 10, ALTAMIRANO 17, AMAYA 0, BARJACOBA 8, OVIEDO 0

DT :F ZECCHIN