Banda Norte hizo de su casa una "fortaleza "

Tremendo triunfo consiguió Banda Norte en su casa al vencer a un gran rival como lo es El Tala de San Francisco ,con un tercer cuarto tremendo pudo igualar el partido y el último lo liquidó .El triunfo final fue 74-66 y se mantiene invicto en su casa que se a convertido en una fortaleza .Con este resultado en primero en la Zona "B" con 6 puntos seguido por el Tala con 5 la próxima semana tiene que viajar a Villa María para jugar con C.Argentino ,este encuentro no tiene  día de juego todavía .La figura del partido EL EQUIPO .

Sabíamos que el rival no era el mismo de la final ,los de San Francisco tenían caras nuevas y uno de ellos fue Agustín Lozano un base de muchas batallas en nuestro básquet que en el primer cuarto marcaba el camino de la visita ,por Banda Norte el aro cerrado dobles fáciles que fallaban ,los tiros libres un problema y ademas no podían con Del Bue en la pintura y Falasconi del perímetro ,a los locales no le salía nada ,para colmo se carga de faltas Barjacoba y en una falta no cobrada le parten un diente y esto lo llevó a dejar la cancha y no volver a jugar .El final 18- 27

El segundo cuarto  los dos jugaron feo, con bajo goleo donde Banda Norte convierte solo 12 puntos siendo el mas efectivo F.Ferrero , por la visita que estuvo cinco minutos sin convertir , salvaban la ropa los triples de Godino , Lozano ,Primo y Falasconi ante un verde que seguía malogrando simples lanzo 16 y solo convirtió 5 .Se bajo el telón del primer tiempo :  30-41

Lo mejor estaba por venir ,la charla en los vestuarios dio resultado y los locales salieron decidido a darlo vuelta ,a incomodar el rival y lo logro tremendo cuarto del verde que deja a su rival en nueve puntos ,mas el apoyo del publico ,los chicos demostraron  su grandeza ;S.Dho , V.Ferrero , De Rivas , Passone , Barlasina ,Altamirano cierran un cuarto perfecto para la alegría de toda esa gente que copo el estadio para terminar arriba 51-50

Resultado abierto todo podía suceder fueron palo a palo golpe por golpe pero el el final los verdes del Parque Sarmiento ganan el cuarto 23 -16 y se quedan con un resultado súper positivo .Esas noches que no dan ganas de dejar el estadio ,todo era alegría ,pensando ya en lo que se viene .El final marcaba el 74-66

BANDA NORTE (74) DHO 13 - V.FERRERO 9- GHERRO  0- F.FERRERO 7- DE RIVAS 13 - PASSONE 11- MUÑOZ 0- BARLASINA 8 - ALTAMIRANO 8 - AMAYA 2- BARJACOBA 3- OVIEDO 0

DT : F ZECCHIN

EL TALA (66)  GIL 0 - SALDIVAR 0 - SPOLADOR 0 - DAMIANO  0 - FALASCONI 19 - PRIMO 3 - BATTISTINO 9 - LOZANO 11  - GODINO 13 - STESSENS 0 - DEL BUE 9 - GAGGI 0

DT : SALLES