Banda Norte semifinalista y clasificado al Pre Federal

Banda Norte fue contundente este viernes en Villa María y loro una gran triunfo ante Sparta 76-51 logrando así la clasificación a Semifinales de La Liga Cordobesa Rumbo a las 100 años y se metió al Pre Federal .Recordemos que el partido de ida había ganado en Río Cuarto 77-75

Desde el inicio comenzóa marcar diferencia y salio decidido a liquidar el pleito ,en la semana metió mucho trabajo para el tridentec de Sparta y lo logro con un primer cuarto perfecto de Nico De Rivas con 14 puntos  y Barja con 7 para terminar arriba 26-10 .De ahí en mas todo fue del verde que a pesar de tener4 minutos sin goles destrabo con un triple de De Rivas para sellar el primer tiempo 42 -24 .

Los últimos veinte minutos fueron nuevamente para Banda Norte que trabajó muy bien en defensa excelente en ataque para quedarse con el triunfo y soñar .El tercero terminaba 62-41 para llegar al gran final 76-51 para desatar la locura de su gente .

SPARTA  (51) BROCHERO 0 , VISPO 15, BARUA 2, FRRACINI 0, GURIDI 0, MINUET 0, BAUDINO 11, BERMEDO 2, MARTINEZ 2, DELLMAGIORE 1, PANDO 6, VERRA 12

DT :RIVAROLA

BANDA NORTE ( 76) DHO 9, FERRERO V 7, GHERRO 0, FERRERO F 5, DE RIVAS 24, MUÑOZ 3, BARLASINA  5, ALTAMIRANO 10, GRASSELER 0, BARJACOBA 11, OVIEDO 0, AMAYA 2

DT :F ZECCHIN