L.P.M "B" : Derrota de "la juve" en el Trampero

Una nueva presentación de Acción Juvenil en esta la Liga Cordobesa "B" Rumbo a los 100 años  recibiendo la visita de Deportivo Chañares de James Craick .Muy poco publico en la cancha el partido comenzó a las 22.30 horas debido a una solicitud de la visita ya que sus jugadores trabajan y era imposible salir mas temprano de su ciudad ,por eso ellos juegan los domingos .Cambiaron  para jugar  con Acción Juvenil pero a cambio pidieron jugar  mas tarde el partido en nuestra ciudad .El triunfo fue pata los craikenses 76 -49 ante un Juvenil con varias bajas .

Antes de comenzar el partido dialogamos con Pablo Maldonado DT de la juve y nos comentaba :"Quiero ganar pero se hace imposible conformar el equipo ,se nos fueron Avancini y Pegoraro los chicos de Sampacho ,Chiapella se va a jugar Federal a Carmen de Patagones y Zabala es profesor de Tenis y esta dedicado a eso ,asi que somos muy poco "

El partido tuvo paridad 4 minutos del primer cuarto donde Acción Juvenil no ligaba nada de nada después todo fue para el Deportivo que de la mano de Imaz ( 48 años ) de Gerbaudo un base excelente Rodriguez y Ferraretto se quedaban con el primer cuarto 27-10

Los segundos diez terminaron empatados en 16 en un cuarto con mucha intensidad pero poca claridad donde los dirgidos por Norberto Yañez manejaban la diferencia para irse al descanso largo :46-26

Volvieron con Juvenil que quería y no podía achicar la diferencia y en frente un rival que en ese cuarto solo con Imaz y Gerbaudo se las arreglo para seguir adelante :59-29

Se venían los diez minutos finales y había que remontar 20 puntos nada mas y nada menos y no se pudo .Derrota final para los de Río Cuarto que se encuentran últimos en la zona con dos puntos .El puntero es Pilar Sport con 4 seguido por D,Chañares con tres

ACCION JUVENIL (49) DELL MEA 5, ROBLEDO 3, DOBLAS 0, MANARA 4, VALDEZ 0, B ROBLEDO 2, MARTINEZ 9, CHIEZA 15, GUIÑAZU 0, VALLEJOS 0, LOPEZ 11