L.C.E " A" : Banda Norte perdió en Alta Gracia .

Los verdes de Río Cuarto perdieron el invicto por la Liga Cordobesa en Alta Gracia  con el Deportivo Norte 75-62 con una flojísima  actuación de los dos jueces del partido en el último cuarto que inclinaron la balanza  para el local pitando un técnico detrás de otro y sacando chapa de haber sido el árbitro de la final de Liga Nacional diciéndole a los jugadores de Banda Norte "quien son ustedes ? yo dirigí la final " personalmente tengo un gran respeto por Toto Ponzo pero creo que esta noche de viernes se le quemaron los libros .

El encuentro fue muy parejo da pesar que en el incio Banda Norte le metía un parcial de 0-8 pero el local de a poco con la experiencia de Rossi y Rivata y ante el quedo verde lograron llevarse el primer acto 15- 13

Los segundos diez minutos el local fue ampliando la diferencia porque  Banda Norte no lograba convertir ni tomar rebotes ofensivos con Rossi siempre efectivo mas la mano caliente de Jure los locales sacaban siete de ventaja .  pero pidió minuto Zecchin el verde fue otro y con Dho ,Ferrero y Barjacoba se fueron  al descanso largo ganando los de Rio Cuarto 35-36

El tercer cuarto fue muy flojo, jugando con dientes apretados ,los dos intercambiaron golpe por golpe para terminar 50-50

Resultado abierto hasta que aparecio el show de los señores jueces que ya en el comienzo del tercer cuarto el juez principal le decia a su compaañero :"protesta de Banda Norte no dudes de cobrar técnico" ,no lo hicieron en el tercero pero si en el cuarto, todo estaba bien ,faltaban dos minutos el marcador  62-62 hasta que dejaron pasar varias faltas sobre los jugadores de Banda Norte y luego la seguidilla de técnicos, cinco en total .Para que el local terminara ganando 75-62 .Triste arbitraje ,muy triste .

DEPORTIVO NORTE ( 75) GUDIÑO 0, JURE 17, FERNANDEZ 0, SCHAAB 13, SOSA 0, ROSSI 19, AGUERO 4, CUFRE 0, RIVATTA 12 , GARCIA 0, ACOSTA 10

DT : M FERREYRA

BANDA NORTE ( 62) DHO 18, FERRERO 12 , GHERRO 0 , GARCIA 0, DE RIVAS 8, ALMADA 0, MUÑOZ 0, BARLASINA 6, LA LLANA 5, BARJACOBA 13, OVIEDO 0

DT :F ZECCHIN