Femenino Mayores : Banda Norte se llevó lo dos puntos de Barrio Alberdi

Primera fecha del Clausura Mayores para el femenino en el estadio del C.C.Alberdi las locales se enfrentaron a sus clásicas rivales como son las chicas de Banda Norte .El resultado final fue favorable para las dirigidas por Franco Zecchin : 75-61

El encuentro tuvo un primer tiempo muy parejo donde no se sacaron diferencias terminaba 36 - 38 .pero en el inicio del tercer cuarto "Las lobas " fueron sacando una diferencia de diez puntos para culminar : 47 -60  .En el comienzo del último segmento quiso reaccionar Alberdi pero las verdes nuevamente cuidaron esos diez puntitos para quedarse el triunfo .