Banda Norte gano por el clausura

Banda Norte volvió al triunfo después de una derrota frente al C.C.Alberdi en la primera fecha, anoche venció en su estadio a Central Argentino 90-60 donde el equipo rojo hizo las veces de local ya que no se pudo jugar en el Palacio de los Deportes debido a un problema en sus luminarias .El verde ganó con un gran trabajo colectivo ,el regreso después de la lesión de Federico Ferrero , la noche de los hermanos Dho y excelente partido del Alan Olmos del rojo .

Banda Norte comenzó decidido a sacar ventajas jugando de una manera rápida ,ordenada para meter un parcial 10-2 pide minuto Santiago Leyría y Central de la mano de Olmos comienza a marcar y a preocupar a Banda Norte convierte 14 puntos consecutivos ,minuto de Zecchin y el verde con goleo repartido cierra el cuarto 22-16

El el segundo segmento el local de la mano de Muñoz los triples de los hermanos Ferrero mas el aporte  de Graseler y Oviedo deja sin nada a Central que a pesar del esfuerzo no lograba convertir ,con lanzamientos apresurados ,pelotas perdidas le dio todas las posibilidades a un Banda Norte que no desaprovechó nada para irse al descanso largo :45-25

El inicio del segundo tiempo el local manejaría muy bien la diferencia lograda en los primeros 20 minutos ante un rival que seguía dependiendo de Olmos con 9 puntos y enfrente un Banda que con Oviedo ,Grasseler ,Dho y cia se quedaba con el cuarto por la minina 21-19 pero en el global los dueños de casa terminaban :66-44

Se venía el final lo gana nuevamente Banda Norte con el regreso de Federico Ferrero que a pesar del tiempo sin jugar no pierde ese tiro efectivo de los tres puntos ,Muñoz seguía lastimando ,Oviedo dueño y señor de la pintura  .Para marcar el final :90-60 para los del parque Sarmiento.

CENTRAL ARGENTINO ( 60)  JARA 2, VIEYRA 0, DHO D 7, GOMEZ 7, BRIZUELA 2, FRAZON 4, PERALTA 5, DURO 2, BENITEZ 1, ZULIANI 0, OLMOS 30 ,BONAMICO 2

DT :S LEYRIA

BANDA NORTE (90) DHO S 9, GRACIA 0, FERRERO V 7, FERRERO F 14, AMAYA 3, ALMADA 3, MUÑOZ 14, BARLASINA 2, GHERRO 2, GRASELER 9, DE RIVAS 8, OVIEDO 17

DT :F ZECCHIN