Provincial "B" : Gorriones R.C con lo justo para seguir soñando

Gorriones R.C debía ganar para soñar y lo hizo, pero sufriendo después de ir ganando por veinte puntos inexplicablemente se quedó en el último cuarto y le permitió la levantada al Deportivo la Calera para terminar 90-86 y mirando el reloj .
Por el lado de los tricolores la figura fue Francisco Imaz con 34 puntos y en la visita Rincón con 30

Ahora queda libre y luego juega de local con Universitario equipo al que tiene que vencer por 11 puntos de diferencia ya que en la ida terminaron 79-69 para los cordobeses

Arbitraron el partido : M.Palma y G.Martinez

También por la Liga "B" en la localidad de Pilar se presento Acción Juvenil el quinteto local el Pilar Sport se quedó con el triunfo 80-77

El primer cuarto fue realmente muy parejo donde la Calera arrancaba ganando pero de a poco se acomodó el local con Imaz ,Possetto y Meneguzzo en los calerenses Marqui y Rincón .El final 23 -21 .

En el segundo segmento los locales aprovecharon los errores de la visita y nuevamente Imaz era el mejor ante los del las sierras que repartía su goleo para irse al descanso largo 47-36

Volvieron y Gorriones quería sentencia el partido con una muy buena marca con un Imaz imparable mas la potencia de Posseto y lo que brindaba Rubino que volvió al tricolor,los visitante se las arreglaba con Rincon y Marqui para terminar 80-60 todo parecía ser un triunfo holgado de los locales .Pero en basquet nunca se sabe

Los últimos diez minutos para Gorriones son para archivarlos ,ver el vídeo para observar todo lo que se hizo mal ,lo levanto la visita que le metió un parcial 10-26 pero no le alcanzó .
El final 90-86 los jugadores de La Calera lo festejaron como un triunfo .

GORRIONES R.C (90) OSSETTO 22, SAENZ 7, IMAZ 34 , PEREZ A 2, MENEGUZZO 6, RUBINIO 13 , PAROLA 5, MOLINA 0, FURRIOL 0

DT :A.AVILA

DEPORTIVO CALERA (86) ECHEPARE 7, MARQUI 15, MANGIUCA 9, OROS 2, RINCON 30, MARQUI F 6, VALLEJOS 8, CANEDO 2, LELLIEBRE 7

DT :O CORONEL