E.P "A" : Gran triunfo del "lobo" en el Parque Sarmiento

Hermoso partido jugaron en el Parque Sarmiento el local Banda Norte y Deportivo Norte de Alta Gracia un encuentro lindo ,entretenido para ver ,para disfrutar en nuestra transmisión .Los de Río Cuarto lograron un triunfo muy importante después de levantar un resultado adverso del primer cuarto , para luego manejar el partido para llegar a un final y festejarlo : 80 -74

El próximo rival de Banda Norte será Racing de Cordoba dia y horario a confirmar

Los primeros diez minutos la visita de la mano de Emiliano Rossi un jugador de mil batallas en nuestro basquet ,mas los triples de Rivatta y Schab aprovechaban que Banda Norte no reaccionaba para ganar los primeros diez minutos : 19-31

Dio resultado la charla en el banco ,los verdes fueron otros lo secaron en el gol al Deportivo ,con una marca intensa y el buen trabajo colectivo donde Leo Barlasina convertía 13 puntos mas el aporte del resto ,se iban al descanso largo dejando a los de Alta Gracia en 8 puntos y en Global 44-39 .

Volvían después del descanso largo y los verdes siguieron manejando esa pequeña diferencia que por ahí se iban a diez puntos pero enseguida la visita descontaba, un quinteto visitante que tiene jugadores de gran jerarquía que cuando no pueden comienzan a hablar a quien le pase a su lado ,el negro Barja comenzó a frotar la lámpara  a el le gustan las difíciles entro con la mano caliente convirtiendo dos triples y un doble ,mas los cinco de Salvador Dho ante un rival que solo dependía de Rivatta .,para terminar :61-54 .

Resultado abierto todo podía pasar ,herido la visita con su jugador Rossi con cuatro faltas ,los verdes marcaban y marcaban se pusieron 73-71 gracias a Jure y Rivatta pero los de Río Cuarto apretaron el acelerador y en el sprint final se quedan con el triunfo :80-74

BANDA NORTE (80) DHO 16, FERRERO 0, GHERRO 0, AMAYA 5, DE RIVAS 9, NADAL 0, MUÑOZ 0, BARLASINA 22, LA LLANA 7, GRASELLER 0, BARJACOBA 19, OVIEDO 0,

DT :F ZECCHIN

DEPORTIVO NORTE ( 74) JURE 14, FERNANDEZ 0, SCHAB 6, SOSA 5, ROSSI 15, AGUERO 9, CUFRE 6, RIVATTA 18, FRAU 0, FERREYRA 0

DT :M FERREYRA