Gorriones R.C se consagro Campeón

En un partido donde no hubo equivalencias Gorriones R.C se consagró Campeón al derrotar a las chicas del C.C.Alberdi de principio a final ganándole 95-46 .Ya en el primer cuarto el partido estaba terminado .Las Mercedarias cayeron de pie ,poniendo todo pero no alcanzó .La figura de la noche fue Numa la jugadora con 23 puntos que llegó como refuerzo mas el aporte de Candela Rufino con 16 y Pispieiro con 11.

En el C.C.Alberdi : Dellamea con 12 , Chesta 9,Miranda 8 y Chesta 7 .

El primer cuarto las locales lo ganaron 32 - 13 para irse al descanso largo ganando 54-23 la diferencia era importante .

El tercero 77-40 para terminar y bajar el telón por un contundente 95-46

GORRIONES R.C ( 95) NUMA 23 , PISPEIRO 11, BRITO 8, SAENZ 0, SANTICHIA 6, ABALOS K 5, GALFRE 4, AVALOS M 13, AGUERO 9, RUFINO 16

DT : A.AVILA

C.C.ALBERDI ( 46) CHESTA 9, TAGLIERO 4, BARROSO 0, DE VIRGILIO 4, SACHETTI 4, DELLAMEA 12, PRAMPARO 5, ETCHARREN 0, MIRANDA 8, ZUÑIGA 0

DT :E BUSTOS

Frente a frente las dos goleadoras del encuentro :Numa de Gorriones R.C  con 23 y R.Dellamea con 12

Arbitraron : Eliana Riera - Ezequiel Riera - Igancio Retamozo