Primera victoria del "Tricolor"

En el duelo de equipos que aún no habían ganado en el torneo Apertura "José Vitale Pestuggia" el que revirtió un mal primer cuarto fue Gorriones que en su estadio terminó superando a Central Argentino por 71 a 52 en el marco de la tercera fecha de la división mayor masculino.

Sáenz y "Lolo" Possetto fueron los goleadores del partido al convertir en el "Tricolor" 14 puntos y Zabaleta el máximo anotador del "Rojo" encestando 12 unidades.

Un buen marco de público tuvo el estadio de Gorriones para el encuentro que se midieron el "Tricolor" ante Central Argentino donde los dos perdieron los dos partidos disputados.

El primer cuarto fue de bajo goleo y se lo llevó el "Rojo" por un triple de diferencia.

Pero ya el segundo parcial fue el dueño de casa que se impuso con un algo goleo y la poca efectividad de la visita fue el quiebre del partido al ganar el mismo por 23 a 8 para irse al descanso largo arriba por 30 a 18.

Para el inicio de la segunda mitad del partido tuvo el equipo del "Pelo" Ávila otra vez un alta efectividad en ataque y doblegó al equipo de calle Las Heras aumentando asi la diferencia en el marcador por el 26 a 13 para un global de 56 a 31.

Los dirigidos por Urritia se vio lo mejor en el cuarto final quedándose el mismo por 21 a 15 pero no le alcanzó por eso Gorriones fue el que terminó festejando su primera victoria cuyo resultado fue de 71 a 52.

Bruno Scamperti fue el jugador más valioso en Gorriones con 16 e Ismael Brunelli en Central con 8.

Gorriones (71): Saenz 14, Possetto 14, Scamperti 6, Parola 5 y Meneguzzo 11 (FI). Pérez E 0, Pérez A 10, Molina López 2, Cattaneo 7 y Molina 2. DT: Ávila.

Central Argentino (52): Zabaleta 12, Oller 5, Frazon 3, Brunelli 11 y Bonini 6 (FI). Jara 0, Peralta 0, Nuñez 2, Olmos 5 y Pegoraro 8. DT: Urrutia.

Parciales: 7 - 10, 23 - 8 (30 - 18); 26 - 13 (56 - 31) y 15 - 27 (71 - 52).

Árbitros: Riera y Cassina.