De principio a final fue para Gorriones R.C

Desde el salto inicial Gorriones R.C se encaminó al triunfo al vencer a las chicas del C.C.Alberdi 73-28 un encuentro donde el primer cuarto fue determinante para el resultado final ,las mercedarias estuvieron ocho minutos para poder convertir mientras que por las locales Rufino se apropiaba de la pintura ,Aguero 9 puntos era la mas efectiva ,a pesar del esfuerzo de las dirigidas por E.Bustos que nunca encontraron el lugar para perforar la defensa local .

El primer cuarto terminaba 21 -8 después del descanso volvieron al parquet para disputar los segundos diez minutos donde la locales convierten once puntos y su rival tan solo nueve para terminar :32 -17

El tercer cuarto paso sin pena ni gloria ,eran golpes ,caidas ,pelotas perdidas ,dobles malogrados debajo de los cestos ,se terminaba 47-24

Los últimos diez fueron para cumplir con el reglamento las locales le metieron un parcial 12 -0 para ganar el cuarto 26- 4 para que el cartel luminoso marcara el final 73-28

Los dos planteles jugaran la final a pesar que falta un encuentro entre Banda Norte -Gorriones R.C

Al margen del resultado el debut en Primera de dos jugadoras u-15 : Barroso y Bustos en el C.C.Alberdi

GORRIONES R.C( 73 ) PISPIEIRO 2, BRITOS 10, SAENZ 2, SANTICHIA 2, AVALO 5, GALFRE 2, ABALOS 6, PERALTA 7, AGUERO 13, RUFINO 24

DT :ADRIAN AVILA

C.C.ALBERDI (28) PINATTI 0, CHESTA 4, TAGLIERO 0, BARROSO 0, BARROSO ,0, SACHETTI 0, DE LLAMEA 14, BUSTOS 1, GARELLO 0, ETCHARREN 6, MIRANDA 0, ZUÑIGA 2

DT : EMANUEL BUSTOS

Candela Rufino y la marca sobre Diame Zuñiga ,la jugadora tricolor fue la mas efectivas del partido ,du experiencia  talla física en la pintura marcaron la diferencia