Banda Norte sigue bien arriba

Los verdes del Parque Sarmiento siguen invictos con puntaje perfecto ya que en el comienzo de la segunda rueda vencieron de visitante al quinteto de Acción Juvenil 88-79 llego a ganar por 17 puntos pero la garra ,la fuerza de la Juve lo puso en aprietos en el último cuarto ,pero el verde lo cerró mejor y es puntero con 10 puntos

Estadio repleto para ver este partido que ya es un clásico en la ciudad en el primer cuarto los locales comienzan perdiendo con un triple de Barlasina 5 cinco puntos de Ferrero pero los locales con Lopez y De Llamea cierran el cuarto 19-17

En el segundo acto los verdes comienzan a escaparse porque tenían al mejor jugador de la noche:F.Barjacoba  totalmente encendido ,jugando y haciendo jugar con asistencias perfectas  para el lungo Oviedo y en lo personal lograr 12 puntos ,los lobos aprovecharon todos los espacios que dejaba Juvenil ,donde se destacaron Martinez y DeLlamea .Final 40-31

Despues del descanso largo vino lo mejor del partido  Banda Norte que convierte 28 puntos  y los locales que encestan 24 ,las defensas fueron vulneradas por los ataques ,el cartel lumínico marcaba el final del tercer segmento con Banda arriba :68-55

Se venían 10 minutos donde el local desde el arranque tenía que meter presión para achicar ,pero Banda Norte le mete un parcial 7-2, de ahí en mas vimos un lindo partido, resultado abierto porque lajuve con Lopez ,Avancini ,Martinez y De Llamaea se ponen a 8 puntos pero los del parque Sarmiento tuvieron mas resto y cantaron una  victoria  muy festejada 88-79