Banda Norte aprovecho los errores de Gorriones para mantener el invicto

Tremendo partido jugaron en el Parque Sarmiento donde los verdes mantuvieron el invicto para tener puntaje perfecto al vencer a Gorriones R.C 75-69 aprovechando todos los errores de los tricolores que cuando estaban 62-63 el local le metió un parcial 10-0 para quedarse con el triunfo .

El goleador de la noche fue Franco Barjacoba con 21 puntos acompañado por Ferrero 14 , De Rivas 12 y Dho con 11 los jugadores con dos dígitos .En Gorriones P.Menuzzo con 19 ,Saenz 17, Parola 14 y E.Perez con 12

El primer segmento fue para los tricolores 16-21 con un muy buen trabajo de Saenz para estar arriba durante casi los diez minutos ,apareció Barjacoba convirtió cinco puntos pero no alcanzaba .

El segundo fue todos de Banda Norte que con buena marca y espacio pudio irse arriba teniendo al tridente Ferrero , De Rivas, Barjacoba como abanderados ante un Gorriones que solo dependía de Saenz el final 42-32

El tercero fue un partido muy enredado hasta difícil para trasmitirlo pasaban los diez minutos sin pena de gloria ganado Banda Norte 54-47

Pero lo mejor estaba por venir los locales salieron a terminarlo sacaron una diferencia de 16 puntos ante un rival descolorido pero en unos minutos esa brecha se achico lo pasó a ganar 62-63 pero ahí se clavo  los locales le metieron un parcial 10-0 y se terminó el partido , Gorriones lo tuvo ahí pero se equivoco  tanto!!!  y  Banda Norte no  lo perdonó para ganarlo 75-69 y mantener el invicto

BANDA NORTE (75) DHO 11, LLANOS 0, NADAL 2, FERRERO 14, DE RIVAS 12, GARCIA 0, MUNOZ 4, BARLASINA 6, GHUERRO 0, AMAYA 5, BARJACOBA 21, OVIEDO 0

DT : F ZECCHIN

GORRIONES R.C (69) POSSETTO 0, SAENZ 17, PEREZ E 9, SCAMPERTI 0, PEREZ A 0, MOLINA 0, CATANEO 2, PAROLA 14, MENEGUZZO 19, MOLINA S 5

DT : A AVILA