NBA :Nueve encuentros en la noche el jueves .

Nueve  partidos se jugaron por una nueva jornada de la NBA

Foto Getty

Magic 127-111 Spurs

El Orlando Magic venció a San Antonio Spurs 127-111, con Franz Wagner anotando 34 puntos y liderando el equipo. Devin Vassell de los Spurs tuvo un segundo tiempo destacado con 30 puntos, pero no fue suficiente para la victoria. El Magic dominó desde la línea de tres puntos, anotando 16 de 27 intentos, mientras que Wagner destacó con 7 rebotes y 7 asistencias. A pesar del esfuerzo de Vassell y el francés Wembanyama, los Spurs perdieron su sexto juego consecutivo.

Pacers 109-131 Warriors

Stephen Curry lideró a los Golden State Warriors con 42 puntos, incluyendo 11 triples, en una victoria sobre los Indiana Pacers por 131-109. Los Warriors ganaron su tercer partido consecutivo, con Curry anotando 29 puntos en la primera mitad. Indiana luchó con problemas defensivos y ofensivos, mientras que los Warriors mostraron una energía dominante. Además, el día vio movimientos en el mercado, incluyendo la salida de Buddy Hield de los Pacers.

Knicks 108-122 Mavericks

Luka Doncic lideró a los Mavericks con 39 puntos y 11 asistencias en una victoria de 122-108 sobre los Knicks, quienes sufrieron numerosas ausencias por lesiones y cambios. Dallas completó una gira de 3-0 y adquirió a P.J. Washington y Daniel Gafford en intercambios. Los Knicks, con solo siete jugadores disponibles, recibieron 36 puntos de Donte DiVincenzo y un triple-doble de Josh Hart. A pesar de las ausencias, mostraron lucha, pero los Mavericks fueron demasiado para ellos.

Nets 95-118 Cavaliers

Cleveland Cavaliers logró su octava victoria consecutiva al vencer a Brooklyn Nets 118-95. Donovan Mitchell anotó 27 puntos, mientras que Evan Mobley y Jarrett Allen registraron dobles-dobles. Cleveland dominó en el rebote y en el porcentaje de tiros de campo, y disfrutó de una racha de 21-0 en el tercer cuarto. Mikal Bridges lideró a los Nets con 26 puntos, pero su equipo sufrió su tercera derrota seguida. Brooklyn realizó varios cambios en la fecha límite de intercambios, incluyendo enviar a Spencer Dinwiddie a Toronto.

Bucks 105-129 Timberwolves

Minnesota Timberwolves venció cómodamente a Milwaukee Bucks 129-105. Anthony Edwards lideró con 26 puntos y 9 asistencias, mientras que Karl-Anthony Towns, Mike Conley, Naz Reid y Rudy Gobert también contribuyeron en doble dígitos. Los Timberwolves dominaron desde la línea de tres puntos, con un impresionante 21 de 41 en tiros de larga distancia. Los Bucks, diezmados por lesiones y traspasos, no pudieron contener el ataque de Minnesota, quienes tomaron el control del partido en el segundo cuarto y nunca miraron hacia atrás.

Grizzlies 110-118 Bulls

Chicago Bulls remontó en el último cuarto para vencer a Memphis Grizzlies 118-110. DeMar DeRozan lideró con 30 puntos, seguido de Andre Drummond con 21 puntos y 13 rebotes. Los Bulls dominaron en la pintura con Andre y Nikola Vucevic juntos en la cancha, superando a Memphis en rebotes 46-34. Jaren Jackson Jr. anotó 28 puntos para los Grizzlies antes de salir por faltas en el último cuarto, mientras que GG Jackson añadió 27 puntos. Memphis perdió su séptimo partido consecutivo.

Suns 119-115 Jazz

Los Suns vencieron al Jazz 129-115 sin Devin Booker, con Kevin Durant anotando 31 puntos y Bradley Beal sumando 30. Phoenix nunca estuvó detrás, ganando su tercer juego consecutivo y completando la serie regular de cuatro juegos contra los Jazz. Phoenix mostró una ofensiva poderosa con un 60% de tiros de campo, 37 asistencias y solo 12 pérdidas de balón. Utah intentó una remontada en el tercer cuarto, pero Phoenix respondió con una carrera de 13-0 para asegurar la victoria. Grayson Allen destacó con 14 asistencias, liderando a los Suns en ausencia de Booker.

Blazers 122-128 Pistons

Detroit Pistons ganó su primer juego consecutivo desde octubre al vencer a Portland Trail Blazers 128-122 en tiempo extra. Jalen Duren destacó con 27 puntos y 21 rebotes, mientras que Jerami Grant anotó un récord personal de 49 puntos para Portland. Ambos equipos estuvieron cortos de jugadores debido a lesiones y cambios en la plantilla. Detroit remontó desde una desventaja de 23 puntos en el último cuarto para forzar el tiempo extra y asegurar la victoria.

Lakers 106-114 Nuggets

Denver Nuggets venció a Los Angeles Lakers 114-106, deteniendo la racha de tres victorias seguidas de los Lakers. Jamal Murray anotó 29 puntos, seguido de Michael Porter Jr. con 27 y Nikola Jokic con 24 puntos, 13 rebotes y 9 asistencias. A pesar de perder una ventaja de 15 puntos en la segunda mitad, los Nuggets aseguraron la victoria con un sólido cierre de 10-2. Los Lakers, sin movimientos importantes en el plazo de cambios, sufrieron por la ausencia de D'Angelo Russell y Max Christie debido a lesiones, y vieron a Anthony Davis anotar 32 puntos mientras LeBron James contribuyó con 25 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias.