Estos son los equipos que jugaran el Federal .Banda Norte decidió no jugarlo

Ayer era el día donde los clasificados en competencia debían confirmar su participación del Torneo Federal del próximo año .Se bajaron los que había logrado la clasificación como el caso de Banda Norte por segundo año que no accede, a pesar de conseguir el derecho a la tercera categoría del basquet argentino  .Al bajarse el quinteto de Río Cuarto lo tenía 9 Olímpico de Freyre que  después de varias reuniones ,las aguas estaban divididas en la comisión pero a votación ganó el no ,entonces estaban en la lucha para quedarse con esa plaza dos equipos de Villa María que llegan por decantación  :C.Argentino y Unión Central el primero decidió jugarlo y con eso quedaron los seis planteles que van a representar a Córdoba el 2024