Tarde - noche de formativas :dos triunfos del rojo centenario

Esta tarde noche del martes dio comienzo la octava   fecha del torneo local y dieron el salto inicial las categorías formativas a las 19 horas fue el turno del a u-13 partido que se tendría que haber jugado el sábado  pero se postergó, para  la categoría ya es un clásico entre rojos y verdes .El final marcaba que Central Argentino se quedaba con el triunfo 93-45

A segunda hora llegó el momento de la u-17  y otro triunfo de Central Argentino 60-53

CATEGORIA U-13 :

C.ARGENTINO ( 93  ) GIORDANO  21  , CULZONI 0, LEISIBACH  0 , MASSI  4, PESTUGGIA  2, PINGITORE  27 , LEONARDINI  16 , MORENO  8 ,GARCIA  0 , BONINI BEN  15 , CABANILLAS 0

DT : C.RUFINO

BANDA NORTE ( 45 ) BIROLO 0 , FAVARO  2, VILLANUEVA  0 ,PERVIEUX 3, CORNU  1, RIERA  29 , FAVARO L  8 , ANGELONI  0, BONISCONTI  0, LESCANO  0, TOBARES  2 , FININO  0

DT : D.CASTAGÑO

El primer tiempo termino 34-24 para los de calle Las Heras .Después del descanso largo el tercer cuarto también favorable para los locales 57-40 para terminar y festejar por : 93-45

Encuentro super parejo jugaron los chicos de la u-17 desde el salto inicial ya que el primer cuarto terminaba 16-16 el segundo segmento culminaba 26-24.
 Después de volver de los vestuarios el local saco un diferencia de siete puntos que la cuidó hasta el final 44-37:
 Resultado abierto para lo que se venía, la bocina sonó ,el cartel luminoso marcaba el triunfo de los rojos :60-53