Segunda Final : Ganó A.Juvenil en el Parque y hay tercer partido

Con muy buen marco de público se jugó la segunda final del Asociativo Mayores ,en el estadio de Banda Norte los locales cayeron en un durísimo partido ante al quinteto de A.Juvenil 66-61 recordemos que que en el primero los verdes habían ganado en suplementario 65-60 .La próxima semana día a determinar se jugara el tercer encuentro donde saldrá el Campeón

FOTOS :PASIONXELBASQUET Y FM ENERGIA 105.1

La experiencia pudo mas que la juventud, en este segundo partido que tuvo un desarrollo muy similar al primero ,desde el momento que la americana salió de la mano del árbitro Silva para el salto inicial .El encuentro tuvo un bajo goleo en los primeros 10 minutos cerrando mejor A.Juvenil por un magro 9-15 .

Volvieron y el verde logró equiparar el marcador para llegar a un final 26-28

Los segundos 20 minutos fueron lo mismo que se vio en los anteriores salvo que algún momento los locales pudieron torcerle el brazo a Juvenil pero anoche el tridente :Chiesa ,Manara y Lopez Damilano le dieron el triunfo que lo lleva al tercer partido .En Banda Norte se destacaron Dho ,Ferrero y De Rivas .El final marcaba 61-66 para desatar la alegría de los seguidores de A.Juvenil que alentaron durante todos el partido

El jugador mas valorizado fue Lucas Chiesa el pivot tuvo su gran noche con 24 puntos y De Rivas con 21 por los verdes .

BANDA NORTE (61) DHO 19, IMAZ 3, CORSI 6, FERRERO 10, MUÑOZ 0, GARCIA 0, NADAL 0, AMAYA 0, GHERRO 0, GRASSELER 3, DE RIVAS 20,OVIEDO 0

DT : F ZECCHIN

ACCION JUVENIL (66) DE LLAMEA 5, ROBLEDO 6, ABATANEO 0, VALDEZ 3, NOVATTI 8, CARON 0, CHIESA 18, ZABALA 3, MENSA 0, LOPEZ 13 COLQUE 0

DT : P. MALDONADO

ARBITRARON : EZEQUIEL SILVA-ELIANA RIERA -EZEQUIEL RIERA